Rabu, 23 September 2009

Over The Rainbow 🌈

Aku lagi jatuh cinta dengan lagu Over The Rainbow
Pertamanya aku tam "ngeh" dengan lagu ini tp setelah aku baca and mengerti makna puisinya! Aku jadi jatuh cinta dengan puisi ini… (ˆ‿ˆʃƪ) 
Rasanya lagu ini memberi aku semangat yg baru
Selagi aku menunggu Pangeran Pelangiku… 哈哈哈哈

OVER THE RAINBOW

Somewhere, over the rainbow, way up high.
There's a land that I heard of Once in a lullaby.
Somewhere, over the rainbow, skies are blue.
And the dreams that you dare to dream
Really do come true.

Someday I'll wish upon a star and wake up where the clouds are far Behind me.
Where troubles melt like lemon drops, Away above the chimney tops.
That's where you'll find me.
Somewhere, over the rainbow, bluebirds fly. Birds fly over the rainbow,
Why then - oh, why can't I?
If happy little bluebirds fly beyond the rainbow,
Why, oh, why can't I?


Terjemahan:  DI SEBERANG PELANGI

Di suatu tempat di seberang pelangi, nun jauh dan tinggi
Ada tempat yg pernah kudengar hanya dalam lullaby
Di suatu tempat di seberang pelangi, langit selalu biru
Dan apapun yang berani kauimpikan, menjadi nyata di situ

Suatu hari, aku akan berharap pada bintang
Lantas terjaga di antara awan² membentang
Dimana semua masalah lumer seperti kembang gula
Dan kegembiraan saja yang tersisa
Di suatu tempat di seberang pelangi,
Burung-burung biru beterbangan datang dan pergi
Mengapa aku tak bisa?
Bila burung²  biru kecil itu dengan gembira
Beterbangan melampaui jembatan pelangi
Mengapa aku tak bisa?


Kamis, 10 September 2009

Huff (´ˇзˇ)

Bingung!
Suasana hati lagi tak jelas
Orang² pada bilang aku aneh and gila!
Malah ada yg bilang aku depresi
Hanya karena tiba² aku hair extension rambut biar jadi panjang, berdandan feminim

OMG
Please deh
AKu hair extension sama berdandan memang sudah lama niatnya bukan karena putus sama Bintang!
Aku sudah lama sebenarnya pengen tampil lebih feminim gitu

Aku heran sama orang², baru aku dekat sama orang yg kebetulan namanya Bintang juga and kebetulan tanggal lahirnya sama dengan hari jadianku sama Bintang mantanku dan kebetulan tampang dia lumayan

Masa aku dibilng depresi sampai buat account Facebook dengan nama Bintang and pura² jadi Bintang!
Kesal,
Uiii aku bilangin ya, si Bintang Atmaja Dewa itu teman SMPku, dia bukan account yg aku buat sengaja di Facebook!
Dia benar² nyata tau!

Hufff, KESAL!
Sekarang semua orang ngira aku depresi karena cinta!
Please deh cuma putus sama Bintang doang...
Yah aku putus karena tak cocok saja kita pacaran!
Ngapain aku depresi wong masih ada papi Jesus Christ yg selalu ada menemani and membuat aku kuat menghadapi masalah!

Rabu, 09 September 2009

(✗_✗)

I want to cry… (╥╯﹏╰╥) 
I want to live that kind of life
Do what they like
And live with their passion

Everytime i saw other people live with their passion, my heart will beating faster n faster… 
Looks like my blood in my body flow very fast…
I cant stop to dream now! (ノ°益°)ノ

I know, im a person who like to give reason in this life
Now, i try to shut up my mounth
Try to not complain
If not, we will make alot of reason
Less talk, do more
I want to live with my passion
Sometimes we can feel down
We can feel tired
Cause we still human
But its just awhile…_
Our passion never died unless we kill it

Lord, i give my heart,i give you my soul
Every breath that I take
Lord have your way in me… (ˇ人ˇ) 

Selasa, 08 September 2009

̶M ̶E ̶N ̶Y ̶E ̶B ̶A ̶L ̶K ̶A ̶N ̶

Me…nyebalkan!
Aku hanya ingin menulis menyebalkan!
Yup hari² terasa amat menyebalkan!
Aku BETE!
Bintang jauhin aku!
Huff padahal dia sendiri yg bilang kita biar putus tetep temanan!
Tapi mana buktinya?
Gini loh ceritanya kemarin Bintang lagi tidur²an dikostnya Ayang...
Nah pas aku datang masa tiba² dia pergi!
Nasbedag, dah kelihatan banget dia tak suka aku datang! Ҩ(° ̯˚)Ҩ

Terus hari sebelumnya pas pulang dari Art Center ternyata motornya Inne mogok
So inne dijemput sama mantan cowoknya and aku hikzz 😭
Entah nebeng sama siapa...
Karena sudah jam 3 pagi aku minta tolong ama teman² di Art Center…
Nahh tp tmen² pada tak bisa, jadi mereka nyuruh Bintang!
Eeeehhhh dia malahan ketawa aja…
Busssett deh!
Bete orang minta tolong juga!
Inne saja sama Yudik padahal baru putus belum ada sehari…
Tp pas Inne minta tolong dijemput, si Yudik masih mau nolongin buat jemput Inne…
Padahal itu jam 3 pagi n rumahnya Yudik lumayan jauh dari Art Center!
Tapi si mas Bintang??
Iiiihhhhh…
Katanya tetap berteman! TAPI?!?!

Ya sudah la sifat orang memang beda²!
Mungkin semua hal yg terjadi ini ada hikmahnya dan bisa pelajaran buat aku… 

Minggu, 06 September 2009

Whatever can I do without Him? (ˇーˇ)

My life had been carefully placed back into perspective by the loving hands of Jesus…
That feeling of "i think people just don't care if i live or die" attitude is slowly but surely fading away…
Such selfish thinking i had before to think that the world merely revolved around me and me alone…

We face struggles everyday…
Patience in situations, temper management, humility/honesty, forgiveness to those that have cost much hurt and grief…

BUT
What i've so come to experience as how i felt during was how faithful God is…

What i've so come to experience as how i felt during was how faithful God is…
He showed me the way when i had a conflict with one of my friends, one that could jeopardise the whole relationship…

He showed me the way, and another friend is still a friend…
The hardest thing to do is always to weigh the merit of the problem with whether God can provide a way out of the whole mess…

Isaiah 50:10
Who among you fears the LORD and obeys the word of his servant?
Let him who walks in the dark, who has no light, trust in the name of the LORD and rely on his God…

How much more can we be so stubborn of how great is He?
I see God's graciousness everyday of my life and i am so very much appreciative and grateful…
Though i do still sin and do stupid things that land me in hot soup bu those around me, He never fails to provide me with the solution out of it…
It might not be what i want, but instead what He wants…
This is also trusting and obeying Him…

Whatever can i do without Him?

Kamis, 03 September 2009

♥ⓛⓞⓥⓔ♥ (ˊ˘з(˘◡˘)ε˘`)

CINTA adalah PENGORBANAN!
MENCINTAI berarti MEMBERI DIRI…
CINTA adalah KEMATIAN ATAS EGOISME dan EGOSENTRISME…
Kadang itu menyakitkan, tetapi itulah harga yg harus dibayar…
Untuk sebuah CINTA…