Senin, 28 November 2011

Belajar berpikir POSITIVE! (ง◦ˆーˆ◦)ง

おはよう..~(ˆーˆ~)(~ˆーˆ~)(~ˆーˆ)~
おげんきですか?? ƪ(◦ˇーˇ◦)¬

Akhir² ini aku lagi belajar tentang bagaimana "Meng-Self Motivate-ing" diriku sndiri!!
Susah bener!!!
ぶっはは!(⋋▂⋌)
Ada kalanya manusia ada disaat down atau disaat kondisi prima..
Dan itu banyaklah penyebabnya..
Bisa dari linkungan, kesehatan, percintaan, persahabatan, dan lain²..

Ada nih prinsip.. (˘ー˘)
Bukan karena lagi bahagia dan gembira, org tuh tersenyum..
Tetapi karena org tersenyum, lingkungan kita jadi bahagia dan gembira..
Yes Absolutely!! ҧ(◦ˆーˇ◦)

Pada akhirnya sih kembali lg ke diri sendiri..

Orang yg selalu mencela diri sendiri, pasti selalu mencela orang lain juga..
Orang yang selalu mencari kelemahan orang lain , pasti selalu menyalahkan ato menggangap dirinya lemah..
Begitu juga sebalikannya...
Mencari kelemahan ato kejelekan sesuatu enak dan gampang!
Tp kalo sperti ini terus kapan kita berkembangnya!
Maknya aku belajar mencintai diri sndiri dulu..
Mencoba cari kelebihan diri sendiri..
Kalo ini bisa, pasti bisa juga muji orang lain juga, cari kelebihan orang lain..
Jadilah orang yg beraura POSITIVE.. xixixixixixi

Oke deh sekian dulu..
Have a nice day..
Slama kita maw kita pasti bisa..
Be positive!!
じゃ、また ね!
ヾ(˘ー˘)Byeヾ(ˇー˘)

Jumat, 25 November 2011

Hello hello.. Yulia kembali! ҧ(ˆーˆo)

Hello.. helloo..
寒くなってきたね..
Wkwkwkwkwkwkwk... ternyata udah bulan november!
Ga sabar banget aku pengen cpat² tahun 2012..
New life! New Love! wahahha...
Sorry aku telat ngepost lagi..
ごめんネ(◜▾◝人)

Galau lagi, galau lagi..
Tapi btw thanks ya buat Inne atas saran dan masukannya..
アリガ㌧ (ҧˆーˆ)ҧ
Aku ga taw dah kalo ga ada kamu.. wkwkwkwk
Ya udahlah toch smua udah terjadi dan berlalu, tinggal ambil hikmahnya dan pelajaran yg bisa kita petik..
Yuppp!! SEMANGAT Yulia! (งˆーˆ)ง
Life must go on!

Oh iya Bali is getting hot gila!
Gila panas banget minggu ini!
Padahal hujan trus!
Tp busseettt dah, panas bner!! (¯―¯٥)

Yup! Ngomong² udah november aja..
Sebentar lagi Desember..
Trus tahun 2012..
Ya ampun, waktu cpat berlalu..
Rasa baru kmarin tahun baru 2011, and pastinya cpet tua...hahhaha
Bagaimana dengan tahun 2011 kalian?
Menyenangkan??
Galau kayak aku?
Penuh tantangankah??
Ada pelajaran yg bsa diambil kah??
Kalo aku macam² banget..
Di mulai dari aku yg jealos setangah mati waktu pacarku ganjen!
Ampe keluar sumpah serapah dan kata² kasar lainnya..
And sampe akhirnya dia ninggalin aku tepat sbelum 1blan 2nd anniversary and jadian dengan cwek dari Klungkung!

But tp ya udahlah!
Toch ada pelajaran n hikmah yg bisa aku ambil dari kejadian itu..
Bagaimanapun marahnya aku, harus lebih bisa mengendalikan diri dan omonganku! Yupppppzzz!! (っˆーˆ)っ
Tetap SEMANGAT!
Makanya GANBAROU!!
Semangat.. \(`・ー・´)ノ

Oke thanks udah nemenin aku ampe akhir dengan smua keluh kesah aku diblog ini..
Okee..okee
Selama KITA maw Kita bisaa!!
ありがとうね、 どもども (◦ˆ⌣ˆ◦)ノ