Senin, 08 November 2010

Cewek resek di FB!! ( ˘̶̀• ̯•˘̶́ )

(-̩̩̩-͡ ̗̊--̩̩̩͡)Ɨƚʊ̈̇ђυ͡_Ɨƚʊ̈̇ђυ͡(-̩̩̩-͡ ̗--̩̩̩͡) sedihnya..
Aku di marahin ama cewek di Facebook!!
Gara² aku add dia..
Teganya!!
Kalau dia merasa ga kenal, jangan aja aku di confrim!!
Kok gitu aja sewot!!
Udah gitu pake kirim pesan marah lagi!!
Kan kirim pesan and tanya baik² kan bisa!
Ga perlu pakai marah²!! (˘̶ِ̀ ˘̶́')
Lagian aku add dia cuz di "Orang yg mungkin anda kenal" sampai 200an orang, yach makanya aku add!!
Siapa taw aku kenal..
Eh tp malah dimrahin..
Sial!! ◎( ̄⌒ ̄)==◎)>﹏<)

Oiiii.. orang yg namanya Nonni Brown tebek iban ci muh!!
Cakcak ndas ci e!!
Kesel!! ( ̄﹏✖(┗┐ヽ(`⌒´)◎
Huff sabar..sabar..

Sabtu, 06 November 2010

Semangat! (ง◦ˆーˆ◦)ง

Yeah!! Senangnya hatiku!! (/◦´∇`◦)/\(◦´∇`◦\)
Nanti maw jalan² k kostnya si Kebow (pacarnya si Inne).. Ama Alit, Penyu,Inne, Agus dll, rame deh pokoknya! (っ◦ˇ³ˇ◦)っ

Kita sih rencananya maw buat acara manggang disana.. Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴͡◦°нĕнĕнĕнĕнĕнĕ°◦Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴͡
Ga sabar jadinya nunggu nanti malam.. ~(◦ˇ◡ˇ◦~)(~◦ˇ◡ˇ◦)~
Oh iya kmrin malam aku sempat bertengkar ama Alit..
Gara² omongan teman banjarnya..huuh!! ヽ(* `皿´*)ノ
Ini bisa jd pelajaran buat aku biar ga terlalu percaya omongan orang!
Sebelum lihat buktinya! huff (ー̯ー٥)

Ya udah deh.. ┓(◦ˇーˇ◦)┏
Daripada aku kesel sendiri mending aku siap² buat nanti & maw lanjut latihan jalan dulu..:p ✗í✗í✗í :p ✗í✗í✗í :p ✗í✗í✗í :p
Smuanya semangat yach!!
CU and bye ヾ(◦ˇ◡ˇ◦)

Jumat, 05 November 2010

Bosen ga jelas! (̾˘̶̀̾̾ ̯˘̶́̾ ̾̾̾'̾̾)̾

Huhuhuhuhu.. (ㄒ﹏ㄒ) bete banget nih!!
Masa widget cboxnya error!!
Jadi terpaksa aku hapus deh!!
Teganya!! (´⌒`)

Padahal aku lihat blog tman² cboxnya normal kok..
Tp kok cuma punyaku aja yg error ya?? (¬˛¬)
Jeg sentimen nih cboxnya ama aku! (ˇ¸ˇ`)ck! (´ˇ¸ˇ)ck! (ˇ¸ˇ`)ck!
Ya udahlah.. \(´―`)┌

Btw dari kemarin aku BETE terus nie!!
Apa kaden yg salah...
Jeg inguh aja bawaannya nouk!! ヽ(`・д・´)ノ huff!!
Aku juga kesal bngt ama pacarku si  Alit Budiana!!
Jeg buat kesal aja dia!
Setiap hari ngomel trus! huuh! (ー̯ー٥)
Ya sudahlah!! ┐(◦╯∇╰◦)┌

Mending aku happy² aja!
Drpd mikirin masalah yg ga jelas nanti cepat tua lagi.. =D˘•˘=)) Нɑɑ˘°˘Нɑɑ˘°˘Нɑɑ =))˘•˘=D
Smuanya tetap SEMANGAT!! (ง◦ˆーˆ◦)ง

Kamis, 04 November 2010

Hм(•͡˘˛˘•͡)Mmm˚°◦º Lagi ga jelas…┓(◦ˇεˇ◦)┏

BETE banget!! ヽ(* `皿´*)ノ
Akhir² nie aku suka cemburu ama pacarku, gara² doi lagi ganjen ama cewek bule di facebook!! (* ̄m ̄)ププッ
Sampai pernah nie dia dkirimin ama cewek bule itu!! (۳ ˘̶̀• ̯•˘̶́")۳
Arrggghhhhh jg uyeng²an ga jelas nie!! Huuhuhuhuhhuhu (╥╯﹏╰╥)

Btw kmarin kan hari otonannya pacarku, kemarin dikasi uang 50rb ama ibunya untuk beli makan... Н̣̣̣̝̇̇̇ε̲̣̣̣̥є̲̣̥•°•н̣̣̣̝̇̇̇ε̲̣̣̣̥ǝ̍̍̍̍̊•°•н̣̣̣̝̇̇̇ε̲̣̣̣̥є̲̣̥
Senangnya, jadinya kemarin dibeliin ayam goreng deh!! ε(•̃͡-̮•̃͡)з=))hªªhªªhªªhªª=))ε(•̃͡-̮•̃͡)з
Senangnya.. (◦ˇーˇ◦ʃƪ)
Tambah gendut tambah gendut deh aku! (˘ڡ˘)
Yach yg penting makan.. ˚⌣˚ hεε³ hε:p :Dε³ hεε³ ˚⌣˚

Udah dulu dah..
Aku maw latihan jalan lagi..
Teman² doain aku ya biar cepet sembuh!!
Biar cepet bisa jalan normal kayak dulu lagi!!
SEMANGAT!! ƪ(˘ー˘)┐ƪ(˘ー˘)ʃ┌(˘ー˘)ʃ

Rabu, 03 November 2010

I'm Happy… (◦˘◡˘◦)ε˘◦`)

Hahahahahahaha.. aku senang bnget!!
Akhirnya bisa online juga! ~(ˇ▿ˇ~)(~ˇ▿ˇ)~
Setelah waktu ini ga bisa online gara² baterai laptopku rusak.. (•̪●)
Tapi kmarin baru dibeliin ama pacarku tersayang dan tercinta I Ketut Alit Budiana!! hahahahahaha (っ◦ˇ³(◦ˇںˇ◦)
Aku senang bngt!!"̮ Ciiυ'υм"̮. (ˊ◦˘з(◦˘◡˘◦)
Makasih Bab [[ş̲̅α̲̅y̅α̲̅ng̲̅]]

Waktu ini pas tgl 24 Oktober 2010, hari jadian kita yg setahun..
Emang si baru sebentar cuma setahun doang, tp aku berharap bisa ampe jenjang yg lbh tinggi..(ɔ◦ˇ◡ˇ)ˇ◡ˇ◦c)
Apalagi pas aku ga sadar di RS kurang lebih sebulan, doi udah rela jagain aku di RS!! huhuhu
Terharu aku jadinya.. (´⌒`)
Oh iya pas peringatan hari jadian waktu ini dia bawain kue tart.. hahahaha
Enak.. enak.. enak..(◦˘ڡ˘◦)



Eh udah dulu yach, aku maw latihan jalan biar cepet sembuh and normal lg kayak dulu jalannya.. (´°∇°人)
Sorry kalau aku ga sampat blogwalking yach tman²...
ヾ(◦˘ー˘◦)Byeヾ(◦˘ー˘◦)