Minggu, 15 Agustus 2010

Balada abis kecelakaan part 2 ( ˘̶̀• ̯•˘̶́ )

Hikzzz.. gara² kecelakaan waktu ini aku jd sulit jalan deh sekarang..
Masa kata dokter disuruh tunggu setahun ato 2tahun baru bisa jalan kayak dulu, itupun harus sering dilatih, kalo ga yah tetep aja kayak sekarang!
Lama banget!!
Tapi aku bersyukur sama Tuhan aku masih bisa selamat dari kecelakaan walaupun ga bisa jalan and agak² lupa sama kejadian yg dulu²  and yg sekarang...
Thanks god!!
And aku juga bersyukur punya pacar yang baik kayak Alit Budiana
Soalnya dari pas kecelakaan dia selalu nemenin dan jagain aku :)
Tapi ada satu hambatan katanya aku disuruh minta maaf ama mantanku, Bintang Riyadi..
Katanya kecelakaan ini peringatan buat aku biar ga jelek²in mantanku lagi kayak dulu..
Hikzzz.. maafin aku ya Tang walaupun kamu marah sama aku and ga maw ngomong lagi sama aku, aku ga akan berhenti minta maaf sama kamu!!
Sekali lg maafin aku yach...
Anyway udah malem nie aku harus siap² tidur..
Selamat malam smuanya dan mimpi indah ya ♉(◦ˆーˆ◦)♉ Gbu


PS : Sorry kalau aku sementara ga bisa mampir ke blog kalian..
Sorry ya teman² . Lain kali kalau ada waktu and udah agak baikan aku mampir deh..
CU...