Jumat, 23 April 2010

Samsung Corby GT-S3653


Hai..hai..
Senangnya aku ama Alit ,kemarin baru aja beli hape Samsung Corby GT-S3653!! Dia yg putih sedang aku yg pink!!

So here it is! Hari kedua aku pake ini hape, aku sedikit bingung ...
Mungkin karena aku belum terbiasa aja, karena ini kali pertama aku pakai hape touchscreen..
Tapi setelah aku otak atik untuk memaksimalkan fitur² hpKU, akhirnya aku puas juga... Malah puas banget! Dan sekarang aku merasa "eksis" banget... hahaha....


Apa yang AKU suka dari Samsung Corby ini?

1. Biarpun no 3G and no wi-fi,.  Tapi aku cukup puas dengan GPRS class 10 dan Edge class 10-nya.. Aku test pake XL untuk mengakses fitur² Facebook, Twitter,dll... Yach lumayan cepatlah aksesnya..

2. Responsive yg bagus, sekali layar di sentuh, tanpa delay, tanpa salah sasaran.. Sebelumnya aku pernah minjem hape saudaraku yg touchscreen yg membuat aku frustasi and hampir gila boo!!

3. Camera 2.0 MP yg lebih bagus dari hpku yg lama, so ketika aku photo di tempat gelap, hasilnya ga burem² amat..

4. Wallpaper Slider dan menu Slidernya mantep banget dah!Wallpaper Slider so ada 3 wallpaper yg bisa digeser ke kanan dan kekiri.. Jadi aku bisa taruh banyak note dan banyak widget! huehehe

5. Widget Quick Launch, memudahkan aku untuk mengakses widget - wifget favoriteKU

6. Virtual keypad yg responsive!!

7. Seperti produk² Samsung lainnya, di Corby ini juga menyertakan DNSe, buat yg ga tau apa itu DNSe (Digital Natural Sound Engine).. DNSe bener² menghasilkan kualitas musik yg bagus and bening!

8. Harganya yg cukup dikantong banget, aku dapet dengan 1.340.000 IDR.

9. Oh ya, corby bisa memblack list caller lumayan cuz kadang² aku malas trima telepon dri seseorang yg tinggal aku blacklish aja!!

12.And pdf reader bagus, jadi aku bisa baca e-book di hp ini.. hihihi

Hape ini bener² pas banget buat aku!!
Ga nyesel dah beli nih hape!!

Sabtu, 17 April 2010

Balada Alit ̶S̶A̶K̶I̶T̶ (° ̯˚)

Yeaahh!! (/◦´∇`◦)/\(◦´∇`◦\) 
Akhirnya udah lama aku ga ngeblog..
Ini semua dikarnakan aku yg terlalu sibuk mengurus pekerjaanku yg seabreekk abreekkk bnyaknya! (۳ ˘̶̀• ̯•˘̶́")۳
Sebenarnya sih ga bnyak² amat sih.. ┓(◦ˇーˇ◦)┏ huehehe

Tapi sekaranglah aku baru taw susahnya nyari duit!! huhuhu
Nyesel bnget dulu waktu SMA, aku senang menghamburkan duit untuk hal yg sebenarnya ga penting² amat!!

Anyway Alit sakit!! huhuhu
Jadinya tadi aku berangkat kerja sendiri..
And ga taw deh pulangnya sama siapa ntar??
hikzzz (ㄒ﹏ㄒ)

Adakah orang baik hati yg maw mengantarkan aku pulang nanti??
Gini deh nasib orang ga bisa naik motor!
Kemana² tergantung pacar!
Kalau pacar sakit ya udah deh back to old jalan kaki!!

PS : To Babiku sayang!
Cepat sembuh yach Bab..
Leng love you, huehehe
Jesus Bless You!!