Rabu, 18 November 2009

Yg Waras Ngalah Deh! ┓(◦ˇεˇ◦)┏

(-̩̩̩-͡ ̗̊--̩̩̩͡)Ɨƚʊ̈̇ђυ͡_Ɨƚʊ̈̇ђυ͡(-̩̩̩-͡ ̗--̩̩̩͡)
Aku sedih..

Katanya temanku, Bintang nulis gini di status Facebook wallnya,
Kalo gw bayar dikosan jadi punya hak buat ribut, nah,, lo cuma numpang maen dikosan, jadi jaga dong attitude lo.. bikin ribut dan ganggu orang tidur doang lo!!TOT! gw lg tidur siang dan mimpi enak² kebangun gara² suara sumbang teriak² ga jelas, terus kalo jalan udah kayak gajah suaranya sampe lantai bawah!!kebayang ga siy lo cuy?? annoying bangeut dah pokoknya..middle finger for her!!!TOT Kagak ada kasian²nya dah gw skrg cuy,,pengen gw lakban mulutnye abis itu gw lempar dari lantai atas, biar berkurang dah manusia alay dan lebay di dunia ini!! NJING


(-̩̩̩-͡ ̗̊--̩̩̩͡)Ɨƚʊ̈̇ђυ͡_Ɨƚʊ̈̇ђυ͡(-̩̩̩-͡ ̗--̩̩̩͡) Tega banget sih dia nulis gtu di Fbnya..
˚°ºOкĶ ˚°ºOкĶ¨::≈(y) maaf yach kalo aku sudah ganggu kamu, Tang!
Aku memang ga taw diri kok kalau aku cuma numpng main ke kostan..
Lain kali aku akan lebih menjaga sikapku!!

Santai gen je bli Bintang,,
Marah² mulu kerjaannya?
(¬̯͡͡ ¬͡͡) Ga capek yaw?!?

Pulesan moh iban cai ne, pang sing marah² gen... (ˆ∇ˆ)/ •ωª•κª•κª•κª•
Huuh... dulu aja pas dia ngejar² aku dia bilang langkahku kyaak malaikat, suaraku kayak peri.. ┓(◦ˇεˇ◦)┏
Ehhh sekarang dia malah blng gtu di FBnya,,
Oke aku akui aku dulu pernah buat salah ama kamu and aku minta maaf banget,.

Oke deh lain kali aku bakal jaga attiduteku..
Ehhmmm Tang satu yg pengen aku bilang,"Sebelum kamu bilang aku kekanakan tp kamu nyadar ga? Sikap kamu lebih kekanakan, umurmu udah tua harusnya kamu bisa ngasi contoh yg baik dong buat aku yg kekanakan ini!! Habis manis sepah dibuang"

Sudah..sudahlah.. ga ada waktu..ga ada waktu mikirin kamu,
Pergilah.. pergilah jauhin diriku,
Mendingan cabut kelaut aja loe.. -lyric ST12-

◦(˘o˘`)◦huft•••
Ya sudahlah... ┓(◦ˇεˇ◦)┏
Aku harus sabar..
Tenang..
Yg waras ngalah deh...
Dia bersikap gitu ama aku!
Ya udah aku bales sikapnya itu dgn cinta dan persahabatan.. ╬╬ϱϱ˚°˚╬╬ϱϱ˚°˚╬╬ϱϱ˚°˚╬╬ϱϱ
Semoga suatu saat dia ga benci lagi ama aku..
Seperti kata bokap Jesus Christ "Kasihilah musuhmu seperti kamu mengasihi dirimu sendiri"
Yulia harus sabar dan semangattttt!!! (ง◦ˇーˇ◦)ง

Senin, 16 November 2009

APWG! Kelaut aje kalian! ┌∩┐(◣ ̯◢メ)

Bete! (∩)(‾^‾)┌П┐
Kemarin abis nonton Peewee Gaskins di Soundrenaline..
Tapi agak kurang puas nontonnya gara² ada APWG!
Tai! Ganggu orang nonton aja!
Katanya APWG tp ikut nontn jg kalian!!
Ngakunya APWG tp hafal laguna!
Dasar APWG ga konsisten kalian nasbedag ganggu org jak!!
Balikin duit tiket 25 ribuku!!!
Kleng!! Ganggu orang nonton aja tuch APWG!

Huuh!! Balikin duit tiket 25 ribuku!! Kan lumayan tuch 25rb bisa bwat beli pulsa!!

Aku kan datang cuma buat nonton PeeWee Gaskins..
Tapi nontonnya jd keganggu gara2 ulah APWG yg teriakin Sansan ama Dochi homo!!
Naskleng!!
Maw dia homo kek, so what??
Juga tuch APWG pada sibuk ngurus dia homo,itukan jalan hdup yg doi ambil! Yg penting musiknya men!!

Aku akui selera musik setiap orang berbeda but kalau ga suka yaudah jangan ditontonlah!
SWT deh smua para2 APWG yg buat ribut n rusuh di acara Soundrenaline kmarin!!
Kalian udah malu²in nama Bali taw!!

And buat PeeWee Gaskins semangat!!
Seperti kata pepatah, "Biarkanlah anjing menggonggong kafilah pun berlalu"

Hidup PeeWee Gaskins..

Go..go..go...

Sabtu, 14 November 2009

WTF! (∩)(‾^‾)┌П┐

WTF! 凸( `⌒´メ)
Ungkapan itulah yg terlintas dipikiranku sekarang!
Bali makin panas!!
Mikirin kerjaan!! Mumet bnget ndasku!!
Kerjaan ga kelar kelar juga!
Uang mulai menipis!
And mesti bayar tagihan flash dan utang lagi!
Pusing!!
Arrrggghhhhhhh!!
Rasanya bumi gonjang ganjing Nyi Pelet turun ke Bumi!! (ahhh berlebayan)


Bosaaaaaaaaaannnnn sekali....
Jennuuuuuuuuuhhhhhh sekali...

Beri aku ruang untuk bernafas...
( ˘̶̀• ̯•˘̶́ ) huff,...

Rabu, 11 November 2009

Finally.. ~(°ω°`=)ゞ

Huaaa.. Finally...
Tiba dimana masa² itu tiba..
Bisa beristirahat...
Kembali bekerja...
Kumpul bersama keluarga,,
Teman² dan orang² tersayang,,..
Lost already feeling the burden of d mind this..

Akhirnya aku bebas!! ╋╋ム (◦'◡'◦)╋╋ム (◦'◡'◦)╋╋ム
Merdeka!!

Tetap sehat,tetap berkarya, bisa wisata kuliner dengan geng kebun binatang mesum and bisa jalan² lagi dengan my Babi (Alit)!!
Pokok;e maknyus..
Top-Markotop..!!

Eehmm..
Thanks a friends and my Babi...
Supportnya all over for this!
Jesus bless u..

Selasa, 03 November 2009

I ♡ PeeWee Gaskins

Okee guys...
Udah lama nie aku ga ngepost, apa kabar smuanya??
Oke di post kali nie aku membahas band favoritku,,,
Pee Wee Gaskins,



╋╋ム (◦'◡'◦)╋╋ム (◦'◡'◦)╋╋ム
This Pop-Punk awesome band, terdiri dari 5 anggota seperti band lainnya ..
1. Alditsa Sadega a.k.a dochi 'ihcod'


Dia mengambil kiri gitar dan juga bernyanyi menemani satu sama lain. Dia juga menciptakan lagu.

2. Choa sansan a.k.a sansan

Semua orang memanggilnya seperti itu, sansan.. Dia adalah juga vokal gitar yang tepat.

3. Reza Omo Satiri a.k.a OPT

Oke, dia memainkan synths dan membuat musics berbeda.

4. Harry Mahardika a.k.a ayi 'mata'

Dia adalah bassist dan anggota yang paling menyenangkan bagi para fansnya.

5. Renaldy Prtasetya a.k.a aldy kumiss

Dia memainkan drum dgn awesome!!


Album pertama mereka adalah "Sophomore"
semua lagu memberikan aku semangat!
dan,
sekarang aku mencoba dekat dengan mereka menggunakan twitter ..
so bagi para penggemar PeeWee Gaskins follow me please. hehe

Yup segitu aja yg maw aku ceritain tentang band favoriteku satu ini, next time kita lanjutin lagi yach, oke..

Minggu, 01 November 2009

Hot days! (ˇ︵ˇ٥)

Burning… hot… restless… stupid hot days! (¯―¯٥)
It’s not even summer yet!
Well, good morning everyone! ( ̄0 ̄)/
Since Year 12 doesn’t do sport on the last 2 periods on Wednesday, we go home early!
I hate heat waves! ( ̄ヘ ̄メ)
If there were more days like this,
I’ll turn pitch black…
so not nice. But hot days mean ice cream strawberry! (◦˘ڡ˘◦)
Sigh, life is so difficult sometimes..
Don’t worry, I’m not going to go all emo and everything..
Ehhhmmm, I think I’ll go get myself a glass of fresh water..
hehehheehe


PS : Aku baru buat twitter nie!! follow Aku yach!