Kamis, 30 Juli 2009

Lovina VS Bintang

Hiyaaahh.. mumpung ke Singaraja,jalan² ke pantai Lovina!!


Skalian menghibur diri cuz Bintang jarang bnget hubungin aku..
Hikzz..hikzz.. Apa dia ga kangen ama aku.?
Dari waktu ini malah Arik sama Mario aja yg hubungin aku..
Malahan si Arik maw nyusulin aku ke Singaraja..
Sumpah aku KECEWA!
Masa yg nyamperin and nemenin aku cowok lain!
Masa yg selalu ada buat aku cowok lain bukannya pacarku sndiri?

Bingung,... ┓(◦ˇεˇ◦)┏
Emang segitu sibuknyakah dirimu, Bintang!? (˘͡ ^˘͡)
Sehingga tak bisa menghubungi diriku sekali aja??
Emm. .positif thingking aja..
Mungkin emang dia lagi sibuk kali yee??
Seperti kata pepatah,
Cinta itu seperti bintang, walau kadang tak tampak tapi dia selalu ada!!

PS : Bintang, i miss u (◦ˆ◡ˆ◦)

Senin, 27 Juli 2009

I'm afraid of nothing.. (ಠ_ಠ)


The street smell sad
The sky keep changing, it reflects my heart trembling

The world is continue to rotate at a fast pace..
Standing alone in the rain..
Even there will be times I'm looking back and stop...
During the journey that can't come back!
Just believe in the tomorrow and move forward..
I'm afraid of nothing..

I seem to lose sight of what is important!
With the feeling that can't be taken away
Keep on walking..
Moistering the dried heart..
In this limited time I strongly carve this feeling in this heart..
Over this long hill whatever I see there..
I won't regret and continue on lights up tomorrow..

Run, run! Stretch out your hands towards your dream..
Shout, shout! Until the top of your voice..
Just like the feeling in your heart...




Kangen ga jelas… (╯•﹏•╰)

Aku baru sadar..
Eeehm... stelah aku pikir²...
Kenapa aku sndiri sampai melupakan yg namanya blog...

Gara² sbuk jadi Panitia Temu Teman 7 nie..
Blog jadi terlantar!!
Anyway skrng aku ga di Denpasar..

Tapi Singaraja..Singaraja!

Akhirnya nyampe juga di Singaraja...
Emmm, akhirnya aku and Inne tiba di Singaraja,
Kita tinggal di Sangsit.. huhuhuhu
Tinggal berdua serasa anak kost..
And kita mungkin tinggal dsini selama kurang lebih sebulan!
Baru sehari aja udah bosen..
Ga enak juga jauh dari orang² tersayang..
Tiap hari bawannya pengen pulang!
Kangen ma oertu,teman², and my Love Bintang... huff
Tapi aku demi masa depan, demi kerjaan...

Yulia harus semangat!!
Ganbatte!!
Yulia pasti bisa! Yoshhaaa~~~~ (ง◦ˇーˇ◦)ง


Btw baru sehari tinggal di Singaraja..
Aku udah kangen ama Bintang.. huhuhuhu (╥╯﹏╰╥)
Sedih.. kesepian...
Bintang ga ada SMS aku..
Masa sih dia ga kngen ama ceweknya?
Minimal tanya kabar aku kek! hikzz... (˘̩̩̩―˘̩̩̩ ̩ƪ)

Bintannnnnggggg...
I Miss you.. (っ◦ˇ³ˇ◦)っ

Sabtu, 18 Juli 2009

Happy Birthday… (*´∇`)_且~

Hiyaaa... ƪ(´‾□‾)ʃ


Hahhaha.. Skrg umurku udah 20 tahun!
Huaaa.. Udah tua juga yach..

Semoga diumurku yg 20 tahun ini,
Aku bisa jadi lebih dewasa and lebih dekat lagi dengan Tuhan.... (◦ˇʃƪˇ◦)


Oh iya,thanks buat Bintang
Hohohoho ga akan pernah kulupakan..

Sabtu, 11 Juli 2009

Kamu… (σ◦˘ー˘◦)-σ

Aku sayang kamu…
Aku kangen kamu…
Aku ingin berjumpa kamu…
Aku ingin memeluk kamu…
Aku ingin mencium kamu…
Aku ingin membelai rambut kamu…
Tuhan memberkati kamu…
Kamu segalanya dalam hidup ku…
Kamu adalah cintaku…

Sabtu, 04 Juli 2009

In a Relationship… (ˊ◦˘з(◦˘◡˘◦)

"Kepakan sayapmu membawaku terbang tinggi lampaui singgasana bintang"


Hiyaaaahhhhhh!!! (¬-̮¬)
Rasanya aku bakal tambah semangat deh,.
cuz skrg aku udah pnya pcar..
Aku udah jadian ama Bintang..
Krna Bintang is now belong to aku lahh! #bahasaku gado² abis seh!
Right now, I'm declaring myself in a Relationship not a single again! ^^


Oke, rasanya kayak mimpi banget..┓(◦ˇεˇ◦)┏
Walaupun jujur sebenarnya aku masih agak trauma buat pacaran lagi!
Tapi it's much more better daripada ntar aku nyasel and ntar doi keburu di embat orang!
Lagian maw ampe kapan aku trauma and hidup dalam ketakutan! (╯•﹏•╰)
for the love i ever felt, you're the one who touched my heart so deep...


To let go is not to regret the past, but to grow and live for the future...
To let go is to fear less and love more

Rabu, 01 Juli 2009

Happy Birthdαy . ҈-(◦ˆーˆ◦)/҈ ҉\(◦ˆーˆ◦)-҉




Huaaaa... Capek!
Kemarin abis dari nemenin Inne tadi ngeband di acara Bali yang Binal!
Oh iya tadi kita skalian rayain ultahnya Bintang, anggota SYMPHONIC RABITAH alias tmen satu bandnya Inne..





Seru bnget!
Tadi kita pada ngerjain dia gtu..
Si Ichal salah satu anggota bandnya gtu, pura² pngen kluar dari band,.
Hahahhaa
Bussseeet dah mukanya si Bintang!
Udah ga berjeneng lagi!
Pas dnger si Ichal maw kluar dari band! hahahha
Trus.. Abis itu aku dateng ama Ichal bawa kue tart ambil nyanyi Happy Birthday!
Trus aku timpuk aja tuch mukanya si Bintang pake kue tart,
Ehh ga tawnya aku malah ditimpuk balik,
SIAL! (ˇ︵ˇ٥)


Hancur dah dandanan ku!
Mana aku tadi abis dari salon lagi!
Tapi ga apa deh.. Seru!!
Btw.. Si Rama juga kemarin dateng ikut nemenin aku, tp aku sedih nie, dia lagi ada masalah ama ceweknya,
Emmm...
Aku bingung gmna harus hibur dia? ƪ(´~`)ʃ