Kamis, 26 Maret 2009

Happy Silent Day (ʃƪ◦ˆーˆ◦)(◦ˆーˆ◦ʃƪ)

ẄÖ♡̷̬̩̃̊⌣☺˚°◦ºö☺⌣♡̷̬̩̃̊öºoυẄ..
Kok sepi banget sih??










 Yach jelas lah wong skrng lagi nyepi.. :Dн̣̣̣̝̇̇̇ı̣̣̣:Dн̣̣̣̝̇̇̇ı̣̣̣:D​н̣̣̣̝̇̇̇ı̣̣̣:Dн̣̣̣̝̇̇̇ı̣̣̣:Dн̇​̣̣̣̝̇̇ı̣̣̣:D
Bingung maw nulis apa nih.. (ɔ‾ ̯‾c)
Udah lama aku ga ngeblog..
Intinya aku sekarang cuma maw ngucapin,

┏┉┄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┉┓
┆          Happy Silent Day
┆⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴✽̶ Nyëpi cåka 1931 ✽.̮✽
└┈┈┈┈┈┈┈┈┈⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴✽̶.


Nohh ada pecalang lagi menuju rumahku..
Alamat aku pasti ditegur deh skrng!
Ok smuanya bubayyy~~~

Minggu, 15 Maret 2009

Pacarku si Ega.. (◦'ں'◦)

Hey smuanya,
Selamat hari Minggu!!!
Ehmm akhirnya bisa ngeblog juga,
:Dн̣̣̣̝̇̇̇ı̣̣̣:Dн̣̣̣̝̇̇̇ı̣̣̣:D​н̣̣̣̝̇̇̇ı̣̣̣:Dн̣̣̣̝̇̇̇ı̣̣̣:Dн̇​̣̣̣̝̇̇ı̣̣̣:D

Oh iya..skrng aku udah pacaran nih..
╬╬ϱϱ˚°˚╬╬ϱϱ˚°˚╬╬ϱϱ˚°˚╬╬ϱϱ
Seneng bnget, pacarku namanya Ega.. (◦'ں'◦)





Dia dari Jakarta and dulu sempat kerja jd penata kostum di studio 10.. (⋋_⋌)
Well pokoknya aku suka and sayang bnget ama dia..
Ehmm di Bali skrng lagi sibuk nih cuz kan maw persiapan hari raya galungan, kuningan and nyepi..
Btw nanti ga ada acara Ogoh-Ogoh cuz ktna maw pemilu jd ga ada acara ogoh-Ogoh deh..
Sedih, padahal udah ga sabar nih pngen liat ogoh-ogoh..
And kayaknya hari raya Nyepi nanti aku sendiri nih rumah..
Cuz mami ama papi maw pergi liburan..*ohh teganya kalian berlibur meninggalkan anaknya yg manis, cantik ,imoet ini sndirian dirumah* Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴͡◦°нĕнĕнĕнĕнĕнĕ°◦Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴͡
:D;)‧::‧nűŲ◦°˚˚˚°◦aaahhH‧::‧;):D(y)
Aku lanjutin kerjaan dulu nih..
(◦ˇーˇ◦)/☺кёё ☺кёё
ヾ(◦˘ー˘◦)Byeヾ(◦˘ー˘◦) smuanya..

Rabu, 11 Maret 2009

Insiden Telor.. <(˘͡ ^˘͡)>

Hufff... akhirnya posting juga nih..
Udah lama ga posting..
Habis aku sibuk banget sih.. ┓(◦ˇεˇ◦)┏

Btw kalian taw lagunya Remioromen ga?
Yg judulnya 3月9日 - レミオロメン... ♪┗(◦ˆーˆ◦)┓♪┏(◦ˆーˆ◦)┛♪
Ini lagunya udah lama sih..
Tapi entah kenapa tiba² sekarang aku senang banget dengar nih lagu..





Trus, ehmm..
Oh iya waktu ini Mario ultah.. (*◦^ー^◦)八(◦^ー^◦*)
And aku ama Inne dgn semangat 45 ModeON berniat ngerjain Mario..
Kita rencananya pngen nyiram Mario..

Nah si Inne rencananya pngen nyiram Mario pake kuah dari rujak kuah pindang yg diisi cabe 20 biji + diendapin tuh rujak selama satu hari!
Ehhmm baunya jangan ditanya deh..

Trus aku rencana pngen nyiram Mario pake telor busuk..
Tapi ga jadi akhirnya pake telor biasa..
Untung deh..
Cuz taw ga knapa??
Ternyata telor yg aku bawa pecah didalem tasku..
Sialan, senjata makan tuan nih!
And tuch telor kena hpku..
Huff.. Untung ga jadi bawa telor busuk, kalau jadi?
X_X.•*˚*•..HäÐέê♓.•*˚*•..X_X ga kebayang deh..
Untung aja Mario ga curiga and rencana nyiram Mario juga berhasil..
Ђέђέђέ :D ε(•̃‿•̃)з :D ђέђέђέ




Sorry yach Mar and Happy Birthday..
Semoga panjang umur and kamu ga lelet lagi..
˚⌣˚ hεε³ hε:p :Dε³ hεε³˚˚⌣˚
JBU

Jumat, 06 Maret 2009

His love is my one desire
My passion to unfold
The one thing I hold on to
One nights so dark and cold

His love is my everything
All that I'll never need to find
All that I hold sacred
In this love, His Love is Mine

Kamis, 05 Maret 2009

Sakit hati di DOMO! (۳ ˚Д˚)۳

Bete!! bete!! bete!!
Aku sakit hati banget!
Tadi kan aku main DOMO, nah aku tuch pngen naikin level..
And katanya tmenku, Arik kalo maw naikin level harus ke court..
Ya udah aku ke court, nah pas nyampe aku ga bisa masuk..
Ya udah aku tanya ama dia, gimana cara masuk court?
Eh dia malah ngomelin aku bilang aku manja!
Sial.. Padahal dia yg pertama kali ngajakin aku main DOMO..
Ehh skrng malah gitu dia..
Pake bilang, "Apa men gunamu masuk guild di game??"

Iya sih bner aku ngaku, kalo aku emang banyak tanya..
Abis gimana dong, aku emang ga ngerti!!
Trus aku juga gedek krna dia kan statusnya guruku di DOMO and kmarin pas ketemuan dia janji maw bantu aku naik level..
Tp nyatanya dia malah bantu orang lain!!
Kalo emang dia ga maw bantu aku jangan janji dong!

Taw dah levelnya udah tinggi di game!!
Mungkin menurut kalian, "Apa sih kekanankan banget Yulia, masa marah gara² main game aja ampe bete kayak gini!"
Abis gimana dong?
Aku gedek banget..
Aku merasa ga pnya tmen di game and aku merasa dia satu² tmanku..
Makanya aku selalu tanya apa² ama dia..
Tapi ternyata selama ini dia malah anggep aku parasit!

Klee sakit hati bnget!
Aku merasa dikacangin digame itu..
Belum lagi banyak ygmaw  nipu aku, pengen ngambil pet and duitku di DOMO!

Oh iya btw ada yg punya facebook ga??
Add aku dong.. ˚°ºOкĶ ˚°ºOкĶ¨::≈(y)


PS: untuk Elva ,sori facebook baru bisa aku buatin lusa yach..
And sorry aku ga bisa SMS, hpku lagi sekarat pulsa nih.. (ړײ)

Senin, 02 Maret 2009

Keracunan makanan + hasil Doubutsu Uranai (Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴͡◦)

Hey smuanya..
Pa kabar??
Sori yach kalo aku ga pernah blogwalking cuz aku lagi sakit..
Aku keracunan makanan & untungnya aku ga perlu di rawat dirumah sakit..
Mungkin aku  kaulat kali yach ama mas yg di pom bensin itu?
"Ohh.. mas yg dipom bensin maafkan daku.."

Oh iya kemarin tmanku nyuruh aku kesitus Doubutsu Uranai and hasilnya heemm hampir 90% bner, ini hasilnya..
You are Brown Monkey, who can show great consideration for those around you, and can act promptly and effectively.
Although you may show tense nervousness, you try hard never to lose your dignity.
You have strong ego, and you are very sure and confident about yourself.
Although you look gentle, you can be strong minded.
You also possess inquiring mind, that is greater than any other person.
You keep your every day frustration and anger inside, and blow it all at once.
You should not keep your frustration inside, but talk and interact with people.
You are intelligent person, and acts quickly.
You have a talent in creating and coming up with new ideas.
You are a very passionate person.
You are good at give and take tactics.
You can act without hesitation, so you would be good as a leader.
You are rather competitive, and your character is like that of a man.
You may make a wrong move by relying too much on your instinct, and not taking into consideration the circumstance.
You should be careful not to make the means turn into aims.
Your effort and will is thought highly of, but if you get too heated up, you may lose your momentum.
You will be successful if you can leave a room in your heart.
Even after you get married, your attention may be set outside your house..

Ada yg berniat mencoba??  Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴͡◦°нĕнĕнĕнĕнĕнĕ°◦Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴͡ 
Oh iya aku dganti layout nih..
Ehmm skalian ganti suasana..  Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴͡◦°нĕнĕнĕнĕнĕнĕ°◦Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴͡ 
Tapi ini bukan layout buatanku ini salah satu layout buatan tmanku diblogskin..
Gimana menurut kalian??
Bagusan layout yg lama ato yg skrng??
Kasih comment yach..
Aku tunggu lohhh ◦°нĕнĕнĕнĕнĕнĕ°◦