Kamis, 26 Februari 2009

Makan dipizza + tarian pertamina pasti pass.. (ړײ)

Heyy...
Apa kabar?
Yulia yg cantik,imuet and manis seBali ini datang.. \(◦´∇`◦)/
Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴͡◦°нĕнĕнĕнĕнĕнĕ°◦Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴͡

Setelah berhari² kelaperan, akhirnya tadi perutku terpuaskan juga nafsunya...
You now..
Aku dapet kupon makan gratis di Encore Pizza..
╋╋ム (◦'◡'◦)╋╋ム (◦'◡'◦)╋╋ム
Aku pun bersama pasukan pencinta barang gratis, Mario, Agus and Inne segera menuju ke pizza pasta and ga tanggung², kita dapet 5kupon pizza gratis..
Trus agus dapet 4 kupon, jadi deh kita smua pesta pora di pizza..
Sumpah aku merasa tuch orang² dipizza pada ngelihatin kita..
Cuz kita pada heboh ga jelas, pasti orang² pada mikir, "Buzet nie udah makan pizza gratis buat heboh lagi.."


Oh iya kalian smua taw iklan pertamina pasti pass kan??
Yg ga taw ini iklannya..




Nahh tadi nih pasti beli bensinkan orangnya ngomong, "Selamat sore mbak,maw isi bensin? Dimulai dari angka nol yach?"
Nah trus tiba² tmenku ngomong, "Iya.. Btw kok ga pake nari sih, mas??"
Trus mas² petugas pertaminanya ngomong,"Haah..nari? Maksudnya gmna ya Dik?"
Tmenku, "Itu loh kan kalo di iklan ambis ngomong gtu,pasti langsung nari²" *sambil nunjukin video iklan pertamina dari hpnya*

Pertamanya sih aku ga ngerti..
Tp ternyata... *Kedek bungker²*
-̶̶-̶̶•-̶̶ªKªKª-̶̶-̶̶•̸Ϟ•̸-̶̶-̶̶ªªKªªKªª-̶̶•-̶̶

Trus tmenku ngomong, "Ayo mas nari dong, ini kan termasuk servis pada pelanggan..."
Mas nya udah mesem² ga jelas..
Ya ampun tmenku kurang ajar bnget... [н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅]˚˚°[н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅]˚˚°[н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅]   
Kayak ga ada kerjaan deh..
Kalau aku jadi mas² itu udah aku tabok deh temanku..

Trus pas udah selesai isi bensin, tmenku bilang, "Makasih yach mas,servisnya memuaskan.. Kapan² kita ksini lagi deh.."
And aku yakin tuch tuch mas² pasti berdoa moga² kita ga akan ngisi bensin dsana lagi..
W̶̲̥̅̊к̲̣̣̥к̣̣̥̲̣̣̣̥ά̲̣̣̣̥=))к̲̣̣̥ά̲̣̣̣̥к̣̣̥ά̲̣̣̣̥=))к̲̣̣̥ά̲̣̣̣̥к̣̣̥ά̲̣̣̣̥°˚lĕngεћĥĦĤH◦°◦◦°◦/:) :D

Kamis, 12 Februari 2009

Tamagotchi V.5, and Miyavi New Style 2009

Ngantuk... (´O`ƪ)
Akhir² ini aku ga bisa tidur cuz aku lagi ngidam..
Ehhhh... tp aku ga hamil, aku ngidam tamagotchi v.5...



Kalian smua pada tahu kan tamagotchi, itu loh mainan yg dulu ngetren tahun 1998,kalau ga salah sih pas aku kelas 4 SD, jd kita bisa melihara binatang gtu secara virtual..
And skrng tamagotchi ada lagi tp yg v.5..
Ada inframerahnya gtu and kalau ga salah kita bisa ke websitenya di tamatown and bisa main secara online gitu...
Pertamanya sih aku ga ngidam² amat tuch ama tamagotchi..
Tp ini gara² tman²ku banyak yg mainin dan kayaknya seru juga..
Jadi aku ngidam tamagptchi skrng... ( ¯―¯ )


Btw udah pada liat stylenya Miyavi yg baru ga???
Miyavi new style




Miyavi old style


Keren juga sih..
Tapi aku lebih suka ama style nya dia yg lama, lebih visual kei aja gitu..
"̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮


Ehmm udah dulu deh..
Aku maw main DOMO dulu, udah janjian nih ama Arik..
ヾ(˘ー˘)Byeヾ(˘ー˘) smuanya..
Btw sori yach kalo aku untuk smentara ini ga bisa blogwalking dulu cuz akhir² ini aku lagi sibuk nih..
Tp nanti kalo aku udah ga sibuk pasti deh aku santronin tuch blog kalian satu persatu.. みϱ"̮みϱ"̮みϱ"̮みϱ
Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡ĸe..

Jaa mata ne... (˘ー˘)ゞ

Selasa, 10 Februari 2009

(^ټ^)

Asal Usul 10 Perintah allah
Konon ceritanya 10 Perintah Allah itu bukan untuk bangsa Israel tetapi untuk bangsa lain, namun ketika di tawarin, bangsa lain itu justru menolaknya..
 Begini ceritanya ;
Malaikat Tuhan ke Italia
Malaikat  » Hei, kamu bangsa Italia .. maukah perintah Allah ?
Bangsa Italia » Apa isinya ?
Malaikat » Jangan membunuh !
Bangsa Italia » Sorry ya.. kami ini mafia, membunuh adalah kegiatan rutin kami..

Lalu Malaikat Tuhan pun terbang ke Rusia
Malaikat » Hei, kamu bangsa Rusia.. maukah perintah Allah ?
Bangsa Rusia » Apa isinya ?
Malaikat  »  Sembahlah Tuhan Allahmu!
Bangsa Rusia » Sorry ya.. kami ini atheis, nggak percaya ama Tuhan Allahmu.
Malaikat itu kecewa dan menjadi frustasi.
Akhirnya ia berpikir utk menawarkannya pada bangsa Israel yg terkenal kekikirannya.
Siapa taw mereka mau.
Malaikat » Hei, bangsa Israel , maukah perintah Allah ?
Bangsa Israel » Bayar ga?
Malaikat » Gratisss...!
Bangsa Israel » Ok.. kalo gitu kami minta SEPULUH !



Kata-kata Mutiara
Jangan putus asa, ga semua orang menilai manusia dari fisiknya...
DONT JUDGE THE BOOK BY THE COVER
Jangan menghukum buku karena dia meninggalkan koper

Jangan salahkan dirimu kalau kamu jelek, salahkanlah orangtuamu, karena jelek itu keturunan...
LIKE FATHER LIKE SON
Suka bapaknya, suka juga sama anaknya

Perbaiki inner beautymu, itu kalau kamu merasa sisi luarmu udah hancur ga ketolong lagi..
THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN
Jadi cakep kalo udah ganti kulit..

Jgn sakit ati kalo dikatain jelek, cuek aja, pokoknya anjing mengonggong tetap kafilah berlalu..
NO GAIN WITHOUT PAIN
Ga dapet duit kalo ga kesakitan dulu, kayak kuda lumping..

Jadilah dirimu sendiri, kalau kamu jelek syukurilah kejelekanmu..
JUST BEE YOURSELF
Kesengat tawon, itulah kamu.. (mukamu)

Kalau orang lain menilai kamu jelek, jangan skeptis, penilaian manusia tidak selalu benar
THE TRUTH IS OUT THERE
Yang bener boleh keluar

Cakep-jelek itu tergantung lingkungan, misalnya kamu disini jelek tapi di Afrika bisa paling ganteng
THE RIGHT MAN IN THE WRONG PLACE
Orang disebelah kanan, salah tempat, harusnya disebelah kiri

Cinta tidak memandang cakep atau jelek, ga percaya?
Tanyakan hal ini sama orang jelek!
LOVE IS BLIND
Pacarilah orang buta

╋╋ム (◦'◡'◦)╋╋ム (◦'◡'◦)╋╋ム
Santai dong bacanya jgn tegang gitu.. (ړײ)

Sabtu, 07 Februari 2009

Jangan Dibaca! ( ˘ﻬ˘)

Perhatian!!! 

Attention please jangan dibaca, nanti menyesal lho!


Lho? udah dikasih tahu masih bandel juga?
Eh, masih dibaca lagi?
Huuh, udah deh aku ga maw nerusin postingannya..
Dasar kepala batu! ੴℍι..ℍι..ℍι..ੴ


Peace ♉(◦ˆーˆ◦)♉

Minggu, 01 Februari 2009

Tips Ngilangin Jerawat.. ヽ(o゚∀゚o)┌

Jerawat itu apa sih?
Wahh kalo pertanyaan gini pantas untuk dikomentari
Hari gini ga taw jerawat?!
Kasian deh loe... ​(ˆ∇ˆ)/ •ωª•κª•κª•κª•

Aku rasa hampir dari kita pernah kena yg namanya jerawat, kadang memang mengganggu sih apalagi klo jumlahnya semakin banyak di wajah..
Udah gitu besar² lagi..
Nah klo untuk yg satu ini mesti buru² diobati kalo ga, ntar bisa rusak wajahnya..

Berikut ini beberapa tips² yg dpt pakai untuk menyembuhkan dan menghilangkan bekas jerawat:

1. Sering² bersihin muka pake air setiap saat sebab muka remaja tuh banyak minyak, minyak yg ga dibersihkan akan menyumbat pori² wajah dan akhirnya timbul jerawat..

2. Usahakan sebisa mungkin jangan kena asap kendaraan (kalo pake sepeda motor pake cadar ato helm yg ada tutup kacanya supaya muka ga kena asap mobil and motor)

3.Usahakan jangan makan makanan yg pedes² (ada merica ato lombok nya) dan jangan banyak makan makanan berlemak..
Cukup sedikit aja..
Tapi jangan terlalu sedikit, sebab selain untuk pelumas persendian, lemak diperlukan dalam pembentukan sel pada paru²dan otak, kekurangan lemak bisa membahayakan kedua organ tsb..

4. Kebanyakan masalah jerawat itu karena alergi sama daging ayam dan telur, uji diri kalian sama kedua makanan tsb..
Jika kamu emang alergi yach usahain sebisa mungkin menghindari kedua makanan tsb..

5. Kalo berjerawat jangan dipencet², kalo dipencet² biasanya malah ninggalin noda² hitam dan bopeng pada wajah!

6. Jangan stres katanya sih stres memicu timbulnya jerawat..

7. Rajin olahraga, krna panas tubuh akan membuka pori² wajah dan mengeluarkan kotoran² dari pori² wajah..

8. Kalo keramas usahakan shampo jangan sampe kena wajah sbab sebagian shampo (terutama yg pake protein spt Sunsilk telur dan madu,etc) itu jika kena kulit akan menimbulkan jerawat..

9. Sebelum mandi bersihkan muka pake air hangat dan dibilas..
Jangan pake air panas,air panas dapat memecahkan pori² wajah..
Ntar malah kulit wajah jadi merah² setengah melepuh kalo dibilas pake air yg terlalu panas²..
Jangan dibilas dgn kasar pada tempat² berjerawat..
Sebab akan menimbulkan luka dan akhirnya menimbulkan bopeng dan noda² hitam pada wajah..


Tips terakhir ini yg paling ampuh sebelum kalian tidur(malem or siang).. ヽ(o゚∀゚o)┌
Lakukan tips no 9, lalu kasih CALADINE LOTION pada wajah lalu usapkan merata jangan terlalu tebal (kalo terlalu tebal olesannya malah bisa nimbulin jerawat)..
Tapi juga jangan terlalu tipis (Caladine ini mengandung bahan astringent untuk meringkas pori² wajah) dan keesokan harinya langsung bersihkan ampe wajah benar² bersih..


Caladine lotion dapat dibeli di hampir semua apotek dengan harga sekitar 10000an (murah banget kan??? mulanya gue gak yakin sih..abis obat ratusan ribu aja gak sanggup nyembuh-in jerawat dan noda di muka gue apalagi obat 10ribuan, but akhirnya gue tetep coba aja karena gak ada pilihan laen and ternyata berhasil!!

Efek pemakaian teratur caladine lotion ini akan terlihat dengan cepat n kalian akan melihat jerawat di wajah kalian akan semakin jarang muncul,pori-pori kulit akan lebih ringkas dan noda-noda hitam akan memudar serta,kulit wajah terlihat halus dan putih.


Sepertinya menarik untuk dicoba, bagi temen2 yang tertarik tips-tips dapat dicoba.. Good Luck
Sumber: T2GM