Senin, 25 Agustus 2008

I ⓛⓞⓥⓔ David Archuleta

Yeeahhhh! (●≧▽≦)♪
Aku lg suka ama David Archuleta..
Ada 1 lagu yg paling aku suka buat didengerin..
Judulnya Crush, pertama pas dengerin ini lagu aku ga suka soalnya menurutku Liriknya agak menye-menye gtu!
But lama² pas aku dengerin ini lagu lagi aku jadi suka dech... (◦ˇーˇ◦ʃƪ)

Ga tau deh knpa?
Pokoknya aku sekarang jd demen bnget ama ini lagu..
Ni lyric nya...

I hang up the phone tonight
Something happened for the first time
Deep inside
It was a rush, what a rush
Cause the possibility
That you would ever feel the same way
About me
It's just too much, just too much
Why do I keep running from the truth
All I ever think about is you
You got me hypnotized, so mesmerized
And I just got to know
Why do I keep running from the truth
All I ever think about is you
You got me hypnotized, so mesmerized
And I just got to know
Do you ever think
When you're all alone
All that we can be
Where this thing can go
Am I crazy or falling in love
Is it really just another crush
Do you catch a breath
When I look at you
Are you holding back
Like the way I do
Cause I'm tryin, tryin to walk away
But I know this crush aint goin away, goin away
Has it ever cross you mind

When were hangin, spending time girl,
Are we just friends
Is there more, is there more
See it's a chance we've gotta take
Cause I believe that we can make this into
Something that will last, last forever, forever

Do you ever think
When you're all alone
All that we can be
Where this thing can go
Am I crazy or falling in love
Is it really just another crush
Do you catch a breath
When I look at you
Are you holding back
Like the way I do
Cause I'm tryin, tryin to walk away
But I know this crush aint goin away, goin away
Why do I keep running from the truth
All I ever think about is you
You got me hypnotized, so mesmerized
And I just got to know
Do you ever think

When you're all alone
All that we can be
Where this thing can go
Am I crazy or falling in love
Is it really just another crush
Do you catch a breath
When I look at you
Are you holding back
Like the way I do
Cause I'm tryin, tryin to walk away
But I know this crush aint goin away, goin away

Sabtu, 16 Agustus 2008

Niong mati.... (ㄒ﹏ㄒ)

Kucingku, si Niong mati... (ʃ˘̩̩̩_˘̩̩̩ƪ)
Padahal baru seminggu dia aku punggut..

Aku inget waktu pertama aku pungut, matanya buta cuz bola matanya di gigit anjing tetangga...
And padahal aku udah berusaha jaga dia biar bisa hidup...
Tp sekarang...

Aku merasa bersalah banget..
Cuz tadi aku ga jagain dia, aku malah nonton DVD Arashi..

Katanya mamiku Niong sempet ngeong² gitu...
Tapi aku ga denger..
Padahal tadi Niong paginya sempet main ama aku...

Tapi sekarang dia udah ga ada lagi..
Niong maafin aku yg ga becus jaga kamu...
Aku bener² nyesel.. (´⌒`)


Jumat, 08 Agustus 2008

Kucing Pembunuh! (۳ ˘̶̀• ̯•˘̶́")۳

Akhir² ini dideket rumahku banyak kucing yg mati...
Katanya sih dibunuh ama kucing hitam!
Duh aku jadi takut..

Jangan² nanti kucingku ikutan juga dibunuh!
Oh...No! (╯﹏╰)
Apalagi akhir² ini tuch kucing hitam selalu mengawasi kucingku,si Pyong..

Bahkan kemarin kucing garong yg deket rumahku...
Yg badannya gede banget, MATI!
Gara² dilempar ama tuch kucing hitam! (╯•﹏•╰)

Katanya tetannga²ku jangan² itu kucing hitam LEAK..

Cuz waktu ada acara Calonarang di Banjarku katanya di gangku ada orang yg bisa jadi Leak!



sendratari calonarang


Huuh... Aku jadi takut..(tp aku lebih takut ama Tuhan sih...)
Duh... kalo sampai tuch kucing hitam ngapa²in kucingku...
Aku jadiin tuch kucing hitam jadi kucing rica².. ( ˘̶̀• ̯•˘̶́ )

Rabu, 06 Agustus 2008

CAPEK! ƪ(´▔˛▔)ʃ

Capek...banget!!
Sumpah aku capek! (˘̶ِ̀ ˘̶́`)
Kemarin aku habis nemeni temanku si Inne (pelatih theater La Jose)...
Kemarin aku nemeni dia ke Wantilan Gedung Pers Bali K. Nandha cuz kemarin ada Festival Musikalisasi Puisi Tingkat Remaja Se-Bali...
And kemarin theater Authentic(SMPK.Santo Yoseph) ikut acara itu yg dibantu dgn theater La Jose(SMAK.Santo Yoseph)...

Ini penampilan perdana theater Authentic setelah 2 tahun vakum and ga nyangka sambutannya meriah.. ~(◦ˇ◡ˇ◦~)(~◦ˇ◡ˇ◦)~
Jadi rasa capek kita pun terbayar... ƪ(◦ˇーˇ◦)¬


Habis pentas Wantilan Gedung Pers Bali K. Nandha


Habis itu aku ama temanku and anak² yg lain balik kesekolah untuk ngurusi Pesta Emas Yayasan Insan Mandiri..
Denger² sih acara pesta emas ini bakal mengundang semua alumni Santo Yoseph mulai dari angkatan pertama sampai yg sekarang...
Trus diantara alumni itu ada Cok Ace,Luna Maya,Tresia,Calon Gubernur Bali No.2(gatau namanya, Lupa!!) and banyak lagi...

Sumpah dari SD sampai SMA aku sekolah di Santo Yoseph, baru tau aku ternyata lumayan banyak orang² penting yg dihasilakan oleh sekolahku..
Ternyata banyak hal yg ga, aku ketahui tentang sekolahku... ( ˘͡ ―˘͡)
OMG...Kemana aja sih aku dulu? ƪ(´▔˛▔)ʃ