Rabu, 30 Juli 2008

Pantai… I'm in love! \(◦ˆ◡ˆ◦)/

Akhirnya aku kepantai!! ლ(ˆںˆლ)
Udah lama ga jalan kepantai, udah 2 tahun bok!

Kemarin aku jalan² kepantai Double Six, bagus banget..
Apalagi pas lihat matahari terbenam ama teman².. (◦'ں'◦)



Malemnya krna belum puas lihat pantai akhirnya kita jalan² kepantai Sanur..
Pokoknya kemarin rasanya aku puas banget lihat pantai, apalagi bareng teman²...
Skalian ngelupain rasa GALAu ga jelas... ╬╬ϱϱ˚°˚╬╬ϱϱ˚°˚╬╬ϱϱ˚°˚╬╬ϱϱ

Jumat, 25 Juli 2008

Dikerjain mbok²... (ړײ)

Kemarin aku and tmanku Mario lagi jalan²...
Rencananya sih mau kerumahnya tman kita Reny yg rumahnnya dijalan pulau Alor..

Nah kemarin tuch kita udah muter²,capek, panas smua jadi satu tp alamatnya ga ktemu² juga...
Akhirnya Mario and aku memutuskan untuk tanya ama orang..
Dan kebetulan ada mbok² yg lagi nyiram tanaman..

Ya udah kita tanya aja ke mbok itu..
Eeeh dia malah bilang,"Duh ganngu orang ngeceng aja!! Jalan pulau Alor 'yach? Kalian lurus aja nanti ketemu jalan namanya pulau solor terus masuk belok kiri ada jln pulau komodo disebelahnya......" *bla blablabla panjang dech pokoknya*

Singkat cerita kita akhirnya ngikutin jalan yang dikasi tau ama Si mbok itu...
Trus ketemu deh jalan pulau Alor yg kita cari...
Tapi rasanya kita jadi ngerasa ditipu ama Si Mbok itu, soalnya ujung²nya Jln Pulau ALOR ITU NEMBUS DIDEPAN GANG RUMAH SI MBOK TADI!! ◦°ωa͡kàќà◦°˚ωa͡kà^ќǻ◦°˚˚

Knpa ga dari tadi aja nunjuk jalan didepan gang rumah mbok tadi?
Pakai nunjuk jalan yg memutar lagi...
Huff.. Ga tau aja BBM naik!
Jadi harus hemat bensin nih...
Asem! Aku sama mario jadinya malah dikerjain ama mbok²...

Trus pas pulang dari rumah temen ketemu lagi ama Si mbok tadi..
Eeehh si mbok malah bilang,"Emang enak dikerjain!" (ړײ) 

Sialan..orang tanya baik² malah dikerjain!! ƪ(´~`)ʃ 
Sabar..sabar..

Sabtu, 19 Juli 2008

Theater La Jose



Aku capek!
Sumpah capek banget...
Aku habis nemenin temanku, si Inne (pelatih La Jose) ngurus theater La Jose..
And hari ini theater la jose pentas di universitas sastra Udayana..
Jadi aku hari ini sibuk banget (walaupun aku cuma jadi seksi sibuk dsna...hehehe)
Ya paling capek pas aku ma Inne mesti keliling buat nyari topeng untuk pentas malem harinya...
Aku ma Inne udah keliling dari jam 11 siang sampai jam 5...
Padahal pentasnya jan setengah 8...
Kakiku rasanya udah kayak berkonde cari tuch topeng...


Untung aja akhirnya pertunjukan theaternya berlangsung dgn lancar...
Aku jadi senang kalau lihat temanku senang...
Aku merasa bangga menjadi alumni SMA San Jose...
Bangga aja gitu pas ada yg bilang, "Wah..theater La Jose ya? Dari SMA San Josekan?? Pantesan bagus... San Jose..."

╔╗╔╦══╦╗╔╦══╦╗╔╦══╗
║╚╝║╔╗║╚╝║╔╗║╚╝║╔╗║
║╔╗║╔╗║╔╗║╔╗║╔╗║╔╗║
╚╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╝
Bangga banget!
La Jose! Dasyat! Dasyat!


Senin, 14 Juli 2008

Hai.. hai.. hai... (/◦´∇`◦)/\(◦´∇`◦\)

Akhirnya CD Arashinya nyampe juga..  ƪ(◦ˇーˇ◦)¬

Setelah sekian lama menunggu.. ╋╋ム (◦'◡'◦)╋╋ム (◦'◡'◦)╋╋ム

Lumayanlah buat ngobatin sakit hati karena hpku yg rusak gara² SMS santet sialan itu!!
Gila... Kok bisa yach hpku rusak padahal tmanku yg nerima tuch SMS hp nya ga ada yang bermasalah tuch...
Tinggal diahapus aja pasti udah hilang..
Tapi kok hpku SMSnya ga bisa dihapus yach??

Mana layarnya jadi merah lagi....
Mungkin emang aku lagi apes kali yach??

Oh iya btw anyway busway waktu ini aku ketemu tman SMPku, Ayu,,
Kangen banget..
Udah lama ga ketemu!!

Terus dia nawarin aku buat beli sandal buatan dia sendiri, harganya cuma Rp.5000!

Ya ampun kreatif juga nih anak!
Ga nyangka padahal aku kira dulu dia ga bisa apa²... нeнēнē.. нeнēнē.. ツ