Sabtu, 27 Desember 2008

Film horor maria Ozawa.. \(´ー`)┌

I'm getting over it alright..
Sekarang aku udah online selama kurang lebih 4jam, cuma ngutak-ngutik Buku Muka aja, alias facebook..

Btw tadi Kumaku datang krmh,
Haahh kuma??
Apaan tuch??
˚°ºOкĶ ˚°ºOкĶ¨::≈(y)
Yg pasti kuma itu buka beruang, tapi kuma itu kurang lebih adalah tanteku..
Dikeluargaku itu kalo tante itu manggilnya kuma, kalau paman itu kucang, inget kucang bukan kacang loh.. (ړײ)
Kembali ketopik semula..
Disaat aku lagi tidur²an and kamar lagi berantakan kayak kapal pecah..
Kumaku tiba masuk kamarku.. ђм̤̈ṁ̭м̣̇м̲̣М̣̇M̲̣м̣.. (¬̯͡͡ ¬͡͡”)


*hening sejenak, tiba²*...


kuma : Ya ampun!!!*sambil teriak*

Aku : Heehhh, ada apa? Ada apa??

kuma : Ini kamar apa tempat pembuangan sampah??

 Aku : Ya kamar lah * buset dah,emang kamarku segitu berantakan dan joroknya apa? ampe dikata tempat pembuangan sampah..*

Kuma :..... *diem*

Aku : Kenapa??

Kuma : *menghela nafas* koko Mingming, baru dateng tuch dari Jember, nanti tahun baru main krmah kuma ya, ingat!! * abis itu pergi keluar*

Aku : .............*ehh udah? cuma gitu aja??*



OMG..
Pasti tahun baru ada ngumpul keluarga and keluarganya papi yg berjibun itu pasti bakal dateng.... adƺђX_X adƺђX_X adƺђX_X
Enak sih pasti dapet angpau banyak..
TAPI
Males bnget, tahun kan sodara papi itu kebanyakan cina² smua dan kalau ngomong rada² menusuk dihati..
Nanti pasti dah aku ditanyain "pacar mu mana?"
"Udah kuliah?"
"Kerja dmana?"
"Kapan married?"
"" (.")
,_/ \\
) )~~ prrrreeeet
_|,|

Aku juga muter²in youtube buat nangkringin video anak Jhonny's ama Miyavi..
Ehhhh pas lagi liat²..
Ternyata sampailah aku pada satu video

Judulnya invitation only trailer Maria Ozawa..
Pada tahu ga maria ozawa a.k.a miyabi??
Bagi anda² smua yg penggemar hentai pasti taw dong..
♧‧:Ўùúûüρ̲̣̣̥ρ̥ρ̲̣̣̥ρ̥̥::♣
Cuz dia udah lama eksis gtu didunia film *** di jepang sono..

Oke, aku nemu videonya doi..
Tapi bukan video ***..
Tapi video tentang filmnya doi, yaitu film horor gtu..

Padahal dia kan mantan pemain film*** di jepang sono tuch..
Tp doi kok bisa yach main film yg yahhh yg bisa dikomsumsi publik secara terang² gitu.. :P✗í✗í✗í :P ✗í✗í✗í :P ✗í✗í✗í :P

Beda bnget yach, ama di Indonesia?
Kalo di Indonesia mahh..
Sekali pemain ***..
Kalo berani nongolin batang hidungnya di TV!
Ehhm.. ga bakal selamat deh..
Btw yg mau liat videonya silahkan kesini

Selamat menikmati... ^^

Rabu, 24 Desember 2008

Selamat....(ʃƪ◦ˆーˆ◦)(◦ˆーˆ◦ʃƪ)

Hiyyaaa..
Ga nyangka nih skrng udah tgl 24 Desember,
Udah malam natal,

ハッピー メリー クリスマス 2008



Oh iya skrng kan tgl 24 Des, brati skrng juga hari ultahnya Aiba..

誕生日おめでとうございます..


Semoga tambah ganteng, panjang umur cepat married..
Ehh engga deng, jgn married dulu deh..
Aku ga rela kamu married buru².. "̮ ☺hϱϱhϱ "̮☺"̮ hϱϱhϱ☺ "̮ 

Oκƺ ∂єÇĦ
Segitu aja deh..
Aku hari ini ngepost cuma mau ngucapin selamat natal aja dan selamat ultah buat Aiba..
Udah malam. aku maw kegeraja dulu deh...
ヾ(◦˘ー˘◦)Byeヾ(◦˘ー˘◦)
Sambut natal dengan senyuman... (◦'ں'◦)

Cara ngomong Cinta Laura & Video ada Gula Ada Semut…

Aku bingung amat sangat bingung..
Kalian smua pazti taw Cinta Laura kan??
Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡ĸaY..

Aku bingung knapa sih orang selalu mempermasalahkan cara dia ngomong??
Menurutku ga ada yg salah..
Yahh emang omongan bule yach kayak gtu..
Sebenarnya aku ga belain Cinta Laura..
Tp aku belain tmenku..

Gini loh critanya..
Aku pnya tmen, dia itu bule & gaya ngomongnya itu persis bnget kayak Cinta Laura..
Nahh..sekarang tmanku itu lagi mogok bicara..
Gara² banyak yg bilangin dia, "Ehh Cinta Laura ci, dasar ga becus ngomong Indonesia, balik aja deh ke negri ci, becek² ga ada ojek cape deh.."

Haah..
Mungkin menurut orang yg ngomong gitu lucu..
Tp ga menurut tmanku..
Dia itu kayak nanggung beban mental gtu..
Bukan salahnya dia kan ngomongnya jadi kayak gtu..
Wong udah dari lahir kayak gtu mau dia apain juga tetep aja cara ngomongnya kayak gtu...
Sama aja yach, aku pnya kenalan dia blasteran gtu..
Bapaknya Jawa, ibunya Belanda dan dari kecil dia tinggal belanda sampai skrng...
And tiap tahun dia sering ksini buat liburan dan kalian taw walaupun dia tinggal dibelanda, tp logatnya buzett logat jawa abis alias medok..
Bayangan deh ngomong Belanda pake logat jawa.. (ㄒ﹏ㄒ)

Tapi di belanda ga ada tuh yg ngejekin cara ngomongnya dia..
Nahh kalau dsini...
Ehhmm yg ada dicerca abis²an dibilang sok kebarat²an lah, sok inggrislah, sok Cinta Lauralah, sok bule lah, sok bulenan lah *lohhh!!*.

Hahh..
Knapa sihhh??
Bingung.. bingung..

Ya sutralahh..
Buat tmanku..
Udahlah pede aja kali, maw orang bilang kamu kayak Cinta Laura..
Ya udah.. Ga usah dipikirin..
Lumayankan kamu dibilang kayak Cinta Laura..
So jngn dimasukin kehati, kamu tetep tmanku kok..
Semangat tman.. (ง◦ˇーˇ◦)ง 

Btw tadi aku beli ape baru ama tmenku Lina..
Cuz hp lamaku udah tewas..
Tapi hp baruku ga susuai harapan nih..
Ya sutralah yg penting bisa dipake SMS ama nelpon..
Huuhh, pinginnya sih beli hp Nokia 5800 Xpress Music..
 Tp harganya bok..
Sayang duitku,,
Mending ditabung deh..
Ehhm kalau dulu aja pas masi SMA, pasti udah aku beli tuch hp..
Tp skrng setelah aku taw susahnya nyari duit..
X_X.•*˚*•..HäÐέê♓.•*˚*•..X_X ..
Mikir² dulu deh kalau maw beli hape yg harganya segitu,,

Habis beli hp, pulang, mandi..
Buka laptop..
Buka Plurk, buset dah karmaku turun!
-0.16, baru ga ngeplurk beberapa jam aja udah turun segitu!
Sial, karmanya naiknya lama..
EEhhhhhh giliran turun cepat... (˘̩̩̩_˘̩ƪ)
Bete,, Bete, bete ahh.. Bete bete ahh..
*lohh kok malah nyanyi sih*

EEhh ngomongin nyanyi..
Aku jadi inget, td aku iseng² nonton Bali TV..
Wahh tumben ga ada lagu bali, kayaknya ada lagu keren, musiknya sih hiphop gitu..
TAPI *bujubunenjidatloenongnonggigipangjanglimasenti*
Liriknya itu lohh..
Ga nahan bnar dah dngernya..
♬  Masa ikan hiu pegel², gwe mau bilang i lop you girl.. ♪
=))⌣⌣ Ĵ着ªªªªªªĤ ⌣⌣=))
Sek dulu deh mas Daviuz..
Piye mas, seriusan dikit buat lirik.. ╋╋ム (◦'◡'◦)╋╋ム (◦'◡'◦)╋╋ム 
Blom lagi gaya penyanyi ceweknya.. (ˇ¸ˇ`)ck! (´ˇ¸ˇ)ck! (ˇ¸ˇ`)ck!;
Pas nyanyi ada gula ada semut, gayanya...
Pas nonton aku ampe ga bisa berkata².. (◦ʃ⌣ƪ◦)
Kalo kalian maw taw videonya kayak apa? Nih bisa diliat dibawah dan nilai sendiri deh... (^ټ^)



Senin, 22 Desember 2008

Jalan² Santai... ƪ(◦˘ー˘◦)┐ƪ(◦˘ー˘◦)ʃ┌(◦˘ー˘◦)ʃ

今晩は
Wahh.. Ga nyangka udah malem nich..
Aku baru pulang nih, tadi pagi aku kegereja..
Abis itu siangnya pas pulang gereja, aku jalan² ama Inne, Penyu, Lia, Mario, Agus, Ce Vinca, Mas Dadi, Eko, Elia, Sannie dan tman² yg lain..
Aku lupa abis banyak bnget yg ikut jalan² ampe naek 3 mobil gitu deh...

Jalan² pertama kita ke Kuta, maw jemput temennya Mas Dadi..
Aku lupa deh namanya, pokoknya dia dtng dari Jakarta, anak IKJ and mereka disini lagi liburan dan sekalian waktu ini mentas di acara 'GaTel'..

Abis itu kita langsung meluncur ke Pantai La Jose..
Sumpah ombaknya besar bnget, tadi aja aku sempat keseret ombak..
Mana aku ga bisa renang lagi..
Tp sumpah tadi aku puas bnget main dipantai..
Rasanya plong aja gtu..
Oh iya tadi juga skalian rayain ultahnya Mas Dadi dipantai..
Abis itu kita foto lebay deh..

























Oh iya tadi aku iseng² buka situs Tadotsu Gakuen..
Ehhh trus nemu artikel bagus..

Sifat Manusia Berdasarkan Golongan Darah PSIKOLOGI GOLONGAN DARAH


SIFAT SECARA UMUM :
A : terorganisir, konsisten, jiwa kerja-sama tinggi, tapi selalu cemas (krn perfeksionis) yg kadang bikin org mudah sebel, kecenderungan politik: "destra"
B : nyantai, easy going, bebas, dan paling menikmati hidup, kecenderungan politik: sinistra"
O : berjiwa besar, supel, gak mau ngalah, alergi pada yg detil, kecenderun gan politik: "centro"
AB: unik, nyleneh, banyak akal, berkepribadian ganda, kecenderungan politik

BERDASARKAN URUTAN :
Yg paling gampang ngaret soal waktu :
B (krn nyantai terus)
O (krn flamboyan)
AB (krn gampang ganti program)
A (krn gagal dalam disiplin)


Yg paling susah mentolerir kesalahan org :

A (krn perfeksionis dan narsismenya terlalu besar)
B (krn easy going tapi juga easy judging)
AB (krn asal beda)
O (easy judging tapi juga easy pardoning)

Yg paling bisa dipercaya :
A (krn konsisten dan taat hukum)
O (demi menjaga balance)
B (demi menjaga kenikmatan hidup)
AB (mudah ganti frame of reference)

Menurut survey, gol darah yg paling disukai utk jadi teman:
O (orangnya sportif)
A (selalu on time dan persis)
AB (kreatif)
B (tergantung mood)

Kebalikannya, teman yg paling disebelin/ tidak disukai:
B (egois, easy come easy go, maunya sendiri)
AB (double standard)
A (terlalu taat dan scrupulous)
O (sulit mengalah)


Yg paling banyak meraih medali di olimpiade olah raga:
O (jago olah raga)
A (persis dan matematis)
B (tak terpengaruh pressure dari sekitar. Hampir seluruh atlet judo, renang dan gulat jepang bergoldar B)
AB (alergi pada setiap jenis olah raga)


Yg paling banyak jadi direktur dan pemimpin :

O (krn berjiwa leadership dan problem-solve r)
A (krn berpribadi "minute" dan teliti)
B (krn sensitif dan mudah ambil keputusan)
AB (krn kreatif dan suka ambil resiko)


Yg jadi PM jepang rata2 bergoldar: O (berjiwa pemimpin)

Mahasiswa Tokyo Univ pada umumnya bergol darah :B

Yg paling gampang nabung :

A (suka menghitung bunga bank)
O (suka melihat prospek)
AB (menabung krn punya proyek)
B (baru menabung kalau punya uang banyak)


Yg paling kuat ingatannya :
O
AB
A
B

Yg paling cocok jadi MC :
A (kaya planner berjalan)

MENYANGKUT KESEHATAN :
Yg paling panjang umur:
O (gak gampang stress, antibodynya paling joss!)
A (hidup teratur)
B (mudah cari kompensasi stress)
AB (amburadul)

Yg paling gampang gendut

O (nafsu makan besar, makannya cepet lagi)
B (makannya lama, nambah terus, dan lagi suka makanan enak)
A (hanya makan apa yg ada di piring, terpengaruh program diet)
AB (Makan tergantung mood, mudah kena anoressia)

Paling gampang digigit nyamuk:
  O (darahnya manis)

Yg paling gampang flu/demam/batuk/pilek:
A (lemah terhadap virus dan pernyakit menular )
AB (lemah thd hygiene)
O (makan apa saja enak atau nggak enak)
B (makan, tidur nggak teratur)

Apa yg dibuat pada acara makan2 di sebuah pesta :
O (banyak ngambil protein hewani, pokoknya daging2an)
A (ngambil yg berimbang. 4 sehat 5 sempurna)
B (suka ambil makanan yg banyak kandungan airnya spt soup, soto, bakso
dsb)
AB (hobby mencicipi semua masakan, "aji mumpung")

Yg paling cepat botak :

O
B
A
AB

Yg tidurnya paling nyenyak dan susah dibangunin:

B (tetap mendengkur meski ada Tsunami)
AB (jika lagi mood, sleeping is everything)
A (tidur harus 8 jam sehari, sesuai hukum)
O (baru tidur kalau benar2 capek dan membutuhkan)

Yg paling cepet tertidur

B (paling mudah ngantuk, bahkan sambil berdiripun bisa tertidur)
O (Kalau lagi capek dan gak ada kerjaan mudah kena ngantuk)
AB (tergantung kehendak)
A (tergantung aturan dan orario)

Penyakit yg mudah menyerang:
A (stress, majenun/linglung)
B (lemah terhadap virus influenza, paru-paru)
O (gangguan pencernaan dan mudah kena sakit perut)
AB (kanker dan serangan jantung, mudah kaget)

Apa yg perlu dianjurkan agar tetap sehat:
A (Krn terlalu perfeksionis maka nyantailah sekali-kali, gak usah terlalu tegang dan serius)
B (Krn terlalu susah berkonsentrasi, sekali-kali perlu serius sedikit, meditasi, main catur)
O (Krn daya konsentrasi tinggi, maka perlu juga mengobrol santai, jalan-jalan)
AB (Krn gampang capek, maka perlu cari kegiatan yg menyenangkan dan bikin lega).

Yg paling sering kecelakaan lalu lintas (berdasarkan data kepolisian)
A
B
O
AB


Gimana??
Kalian smua ada yg cocok ga dgn yg diatas?
Kalo aku jujur aku cocok banget, golongan darahku A, dan sifatku persis banget kayak yg disebutin diatas..

Oh iya, btw udah malam nih..
Aku maw tidur dulu deh..
Oke, bye smuanya
お休みなさい..
JBU

Kamis, 18 Desember 2008

Situs Hell ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶

Waktu ini ada tmnku cerita bahwa Hell punya website yg cuma bisa diaccess tepat jam 12 tengah malam, selama tepat 1 menit di saat jam menunjukkan pukul 00.00..

Selain dari jam segitu, yg keliatan cuman page bertuliskan error message...
Website itu cuma punya 1 halaman tampilan...
Pas dibuka, akan muncul tampilan seperti berikut..





Di bawah itu, ada kolom kosong..
That's where you can type in someone's name..
*Lebih lanjutnya silahkan coba sndiri aja! Aku males nulisnya*
Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴͡◦°нĕнĕнĕнĕнĕнĕ°◦Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴͡

Berminat??
Click THIS LINK tepat pukul 00.00 tengah malem..

Selasa, 16 Desember 2008

(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)

I hate my mind…
They can't stop thinking of you…

Everyday, every minute, every second…
You were always there,here, everywhere!

I hate my heart…
It couldn't deny…
That I love you so…
Will there be us or just stupid illusions?


I hate this stupid felling…
Please…
Don't play fool with me, will you?
It ain't funny anymore…

Jumat, 12 Desember 2008

Apa makna Natal menurut kamu? (∩-̮∩)

Waaahhhhhh~~~~~~
Ga nyangka sekarang udah bulan Desember itu artinya sebentar lagi hari Natal..


Ngomongin hari natal, "Apa sih makna hari natal buatmu?"
Kalo menurut aku makna Natal sesungguhnya adalah....

Memperingati seorang bayi telah lahir untuk memulai penderitaannya, bayi yg tak berdosa, dia ditolak kehadirannya, dihina orang, hingga akhirnya mati dikayu salib...

Namanya Yesus, yg rela mati untuk menanggung setiap dosa and pemberontakan kita..


Hanya untuk mengatakan, bahwa ia sangat mengasihi kita smua sungguh kita berharga di matanya...
Kita ga dibayar dgn emas, perak atau uang, tetapi kita dibayar dgn darah orang yg tak berdosa, yaitu DARAH YESUS..

Aku berharap agar kita smua bisa mengenal KasihNya yg suci, murni dan kekal sehingga kasihnya hidup dalam diri Kita..
Dan kita juga bisa membagikan untuk orang lain yg membutuhkan...
☀̤̣̈̇•♡̷̬̩̃̊ •Ǥoϑ ϐlЄςς ўoύ•♡̷̬̩̃̊ •☀̤̣̈̇  

Rabu, 10 Desember 2008

Sinyo? (¬̯͡͡ ¬͡͡”)

Yay... yay.. yay..
Akhirnya skrng aku ganti layout template blog lagi..
Kali ini blogku dominan warna pink..

Eh iya, tadi aku ditelpon ama seseorang ga dikenal gtu..
Kayaknya tuch orang dari jawa deh, cuz medok bnget..


Aku: "Halo..."

X : "Halo.."

Aku : "Sapa nie??"

X : "Heyy Nyo, pie kabare??"

Aku : "Nyo??" *maksudnya*

X : "Loh iki Sinyo kan??"

Aku : "Sinyo?? Apaan tuch??"

X : "Oalah.. Aku salah sambung toch, maaf ya, ta kira sinyo.." *blablabla lupa aku dia ngomong apa,trus telpon ditutup*

Aku : "........." *masih shock*


Sinyo?? Apaan tuch??
Penasaran...
Abis itu aku ngeplurk..
Aku tanya ama anak² plurk,
And ternyata ada seorang yg baik hati bernama Cung Cung..
Dia ngasi taw kalo Sinyo itu artinya adik laki²..

WHATTTT...
Sinyo=Adik laki-laki
Haahh..emang suaraku kayak laki² apa??
Dasar songgong, emang dia ga bs bedain yach, suaraku yg imoet ini ama suara laki²?
Huuh, kata² orang² suaraku itu kayak malaikat..
╋╋ム (◦'◡'◦)╋╋ム (◦'◡'◦)╋╋ム 

Eehh tp orang itu bisa²nya ak dikira Sinyonya mending dibilang Nonik..
Ya ini dibilang kayak Sinyo!!
Emang suaraku kedengaran kayak ada jakunnya gtu?
Ya sutralah..

Btw udah malem nich, aku maw tidur dulu..
お(︶ー︶)や(︶ー―)す(―ー︶)み(―___―)。o○Zzz
JBU

Selasa, 09 Desember 2008

Aku bukan tukang ngintip! (¯―¯٥)

Huyy...
Aku bahagia..
Akhirnya aku bisa beli Lipgloss Cushion Touch Lip Plumper dari The FaceShop..

Kemarin aku sempet baca dipostingan Diana_Ang, katanya lipgloss itu bagus,awet warnanya, glossy dan ga cepat hilang..

Ehhh ternyata pas aku beli bneran bagus tuch lipgloss, ga nyesel dah belinya ҧ(◦ˇーˇ◦)

Tapi
Ada satu hal yg merusak kebahagianku..
Taw apa??
Aku bintitan saudara²!!
Haah?!
Bintitan??
¥µǚµρ(y):) ¥µǚµρ(y):) ¥µǚµρ(y):)
Mata kananku bintitan..
Taw kan bintitan itu apa?
Itu loh yg seperti jerawat tapi di mata..



Aku : " Mami!! Lihat nih mataku kayaknya bintitan deh.. Haduuuuuh gmna nih?! "

Mami : "Kamu sih suka nginipin orang mandi !!" *dgn nada menuduh*

Aku: " HAH?! Fitnah itu lebih kejam daripda pembunuhan!!! "

Mami: "Kalo ga ngintip kok bisa bintitan?? Biasanya orang bintitan itu gara² ngintipin orang mandi"

Aku : " ..........." *kehabisan kata²*

Mami :"Knapa? Ga bisa jawab? Brati bnar kan?" *langsung ngeloyor pergi,dgn prasaan menang*

Aku : " Uuuh..... "



Ihhhh sumpah!
Aku ga pernah ngintip orang mandi..
Percayalah teman²!!! ┏(_o_)┓

Dasar bintitan sialan!!!
Aku merasa seperti titisan siluman bintitan!
Rasanya setiap aku keluar, orang² seakan berpikir aku tukang ngintip setiap memandang bintitanku! *dasar asem*
Oh cepatlah sembuh bintitanku please.. (ʃ˘̩̩̩﹏˘̩ƪ) 

Sabtu, 06 Desember 2008

No vaya, mi cielo... ლ(ˇںˇლ)

Sekarang udah tepat 7tahun Refan meninggal..
Udah lama juga yach..

Aku bingung, aku ga taw mesti nulis apa.. ┓(◦ˇεˇ◦)┏
Terlalu bnyak hal yg pngen aku tulis ttng Refan tp aku ga bisa..
Knapa dia pergi.. (╥╯﹏╰╥)
Knapa dia begitu cepat ninggalin aku..
Knapa???


Ini hanya masalah waktu..
Aku yakin..
Someday..
Don't know when..
Aku akan bertemu Refan lagi,
Yg jelas, aku yakin skrng dia udah tenang dgn Bapa di Surga..


En la lluvia,cuando le recuerdo...

Rabu, 03 Desember 2008

Gereja Setan lagi?! (◦ˇεˇ◦)

Kemarin aku iseng browsing di internet dan aku ga sengaja nemuin berita tentang gereja setan...
Percaya ato ga, gedung bergurita yg ada di Bandung itu emang bener tempat berlangsungnya gereja setan..










Banyak anak muda yg ikut gabung disana cuz katanya dsana mereka pada happy,apalagi katanya ritualnya ditutup dgn pesta sex!
Aku ga habis pikir kok bs sih ada orang yg mau aja ber"tuan" setan..
Ga takut masuk neraka apa tuch orang² yg masuk GS..
Kalo aku sih amit², jgn sampe deh..
Kalo kamu maw taw lebih lengkapnya silahkan (´◦ˇзˇ◦)━☞ kesini..

Trus pas aku lagi baca dsna..
Eehh ga taw nya aku nemu comment dari seseorang, dia blng "cuma kasih darah setetes dapet sex gratis, aku mau dong.."
Gila tuch orang! (¯―¯٥)
Ga pake otak apa!!
Yakin mau? (◦ˇεˇ◦)
Setiap kebaktian kamu menyumbang darah setetes..
Jadi tiap kebaktian, kamu makin terikat ama setan..
Resikonya kamu pasti masuk neraka!
Ok.. pesta sex emang enak..
Tp konsekuensinya mau kamu ambil kah? <(˘͡ ^˘͡)>

Kalau aku sih NO!
Drpd masuk neraka..
Orang² kayak bgini dah yg gampang bnget ditarik masuk GS!
Ya udahlah.. ┐(◦╯∇╰◦)┌


Oh iya btw kucingku Chachamaru melahirkan.. (◦ˇーˇ◦ʃƪ)
Anaknya ada 3 gtu deh, satu warnanya ihitam kuning, satu lagi warnanya hitam and yg terakhir warnanya kuning...
Kucingnya kecil banget kyk tikus gtu dan baru pertama kali aku lihat anak kucing yg masih bayi..
Cuz dulu rata² kucing² yg aku pelihara, aku pungut pas udah lumayan gede..

Tapi kemarin yg kuning baru aja meninggal!!
OMG...
Kasian bnget si Chachamaru, ampe bngong gtu anaknya meninggal (ㄒ﹏ㄒ) huff..
Kucing aja ampe sedih gtu anaknya mati satu, apalagi manusia yach?? ┓(◦ˇεˇ◦)┏
Ga kebayang deh... (◦ˇεˇ◦)


Anaknya chachamaru

Senin, 01 Desember 2008

✞God'S Promises from Psalm23✞

The Lord is my Sheppherd.
That's relationship!


I shall not want.
That's supply!

He makes me lie down in green pastures

That's rest!

He leads me besides still waters

That's refreshment!

He restores my soul

That's healing!


He leads me in paths of righteousness
That's guidance!

For His Name's sake

That's purpose!

Even though I walk through the valley of death

That's testing!

I will fear no evil

That's protection!

For Thou art with me
That's faithfulness!

Thy rod and Thy staff they comfort me
That's discipline!

Thou preparest a table before me in the presence of mine enemies
That's hope!

Thou annointest my head with oil
That's consecration!

My cup runneth over

That's supply!
Surely goodness and mercy shall follow me
That's blessing!

And I will dwell in the house of the Lord
That's security!
Forever
That's eternity!

AMIeN


Let God transform you into a new person by changing the way you think.. Then you will know what God wants you to do..
(Romans 12:2 - The Bible, NLT version)


Sumber : Clan and Tree Tag Master

Minggu, 30 November 2008

Gara² Pasha Ungu, aku bertengkar ama mami! (ㄒ﹏ㄒ)

Hari ini aku bertengkar ama mami, ini smua gara² Pasha Ungu.. *kok bisa*
Gini ceritanya tadi pulang gereja mamiku cerita tentang Pasha Ungu yg selingkuh ama Acha, pertama nya sih aku santai dengerinnya..
Tp lama² mamiku cerita sambil marah² ga jelas..
Ya udah aku langsung bilang, "Udahlah Mi ngapain juga ngurusin Pasha Ungu, mau dia selingkuh kok kita yg repot?"
Ehh mamiku malah marah²..
Ya udah kita jadi bertengkar trus mamiku tiba blng, "Dasar gini kamu, pantes pnya masalah ama tman, pulang malam² ga jelas dianter cowok lagi!!"

Iihh kok jadi lebay si Mami, trus aku tanya, "Kapan aku pulang malam ga jelas?"
Trus mami jawab "Sering ampir setiap hari, ngakunya komsel tapi mami tanya ama Acinnya(orang gereja) ga ada tuch acara digereja!!"

Oke trus aku pun jelasin sama mami..
Masalah #1
Aku bilang ada acara digereja ama mami, tp pas mami tanya ama Acinnya..
Acinnya malah bilang ga ada acara digereja..
Penjelasan: Digereja itu kan dibagi pemuda ama pemuda, orang tua ama orang tua..
Nahh.. Kadang pemuda suka buat acara yg spontan gitu kayak misalnya jengguk orang sakit, manggang ikan digereja, atau sekedar ngumpul dirumah salah satu tmen gereja gitu and waktu itu aku udah blang ama Acinnya kalau aku mau pergi acara yaitu kerumahnya Vanny..
Cuz waktu itu Vanny lagi buka warung, trus kita anak² gereja yg pemudanya di undang gitu sekalian promosi gtu..
Waktu Acinnya bilang iya, cuma waktu itu itu lupa, makanya pas ditanya ama mami dia bilang ga ada kok acara digereja, padahal ada..
And aku udah suruh beliau konfirmasi ama mami, biar masalah beres..
Oke.. Masalah satu pun beres..


Masalah #2:
Aku sering pulang malem..
Penjelasan: Aku pulang ga malem² amat kok..
Jam 10 udah dirumah..
Lagian bnyak tmenku yg pulang malem ampe subuh lagi..
Nahh aku cuma pulang jam 10 malem udah kena marah!!
Oke, aku salah dehhh..
Tp aku pulang jam segitukan ga kemana²..
Paling dateng keacara gereja..
Kalau ga yach kerumah Ce vinca atau Bu Patricia..
Abis itu ya ga ngapa²in, cuma ngobrol ama yach sharing gitu ga lebih.. Sumpah!!

Masalah #3:
Aku pulang dianter cowok..
Penjelasan: Ya ampun, so what gtu loh!
Lagian itu kakak gerejaku, namanya kak Agus,Dia PA di gereja..
Pas itu aku dianter pulang karena aku ga punya kendaraan..
Ga bisa naik motor dan kebetulan rumah aku satu arah ama dia..
Ya udah aku nebeng aja ama dia, lagian ga cuma aku kok yg tebeng tp anak² yg lain juga nebeng ama dia yg rumahnya searah..
Lagian orang dia udah punya cewek, ga mungkin dong aku macem² and he not my type....hehehe
Masalah ketiga pun selesai..

*trus mami diem*
5 menit kemudian mami ngomel lagi masalah Pasha Ungu..
Trus aku bilang, "Udahlah 'mi ngapain sih ngomel trus, ga capek, lagian yg selngkuh Pasha Ungu kok kita yg frustasi.."
Trus mami langsung marah sambil teriak² ama aku.. "blalalallala.........dst"
Trus aku bilang,"Mami marah ama aku??"
Trus mami jawab ambil teriak² +melotot,"Ga siapa yg marah!! Kamu jangan cari gara² yach ama Mami, mulutmu bisa dijaga ga!! MAMI GA MARAH!!"
Trus aku jawab,"Ga marah kok seperti itu, ya udah kalau aku punya salah maaf deh, ga lucu kan bertengkar cuma gara² Pasha Ungu.."
Mami malah jawab,"Mami ga marah!! Dasar udah ga kuliah,nyusahin orang tua,blablaaa..."

Aiitsss..
Aku langsung diam..
SUMPAH..
Aku kehabisan kata²..
Persis kayak lagunya d'massive 'Telah habis kata'...
˚°ºOкĶ ˚°ºOкĶ¨::≈(y)
Aku emang ga kuliah, tp apa itu salah..
Aku emang ga niat kuliah cuz ga ada tempat kuliah yg cocok buat aku..
Lagian daripada aku kuliah trus ga niat, uang kan jadi terbuang percuma..
Lagian pengen suatu saat aku bisa kuliah pake duitku sendiri..
Dan aku nabung kok..
Emang sih.. Selama ini orang² lihat aku bengong dirumah..
Tp selama ini aku kerja, aku design gtu, aku bantu tmenku..
Ya, walaupun duitnya ga banyak tapi kan lumayan..

Kenapa sih mami ga pernah hargain jerih payahku?
Sbegitu salahnyakah aku ga kuliah??
Klee, sakit skali rasanya noks hati ini..

Dari maslah Pasha Ungu, aku jadi bertengkar ama mami!!
Sial...
Apes banget sih aku..
Rasanya masalah dateng bertubi²...

Cuma satu aja yg nguatin aku..
Yaitu aku yakin..
Rencana tuhan pasti akan indah pada waktunya...
Amien.. (◦ˇ人ˇ◦)
JBU

Senin, 24 November 2008

ƪƪ◦ˇーˇ◦)(◦ˇーˇ◦ʃʃ ƪƪ◦ˇーˇ◦)(◦ˇーˇ◦ʃʃ

Yey... yey... yey...
Aahh.. akhirnya hari ini aku akan segera kembali ke 'pekerjaan'ku...
(˘o˘`) huff

Malas banget, masih pengen dirumah...
Apalagi dirumah aku bisa tidur²an ampe siang..
╋╋ム (◦'◡'◦)╋╋ム (◦'◡'◦)╋╋ム


Oh iya kemarin aku ke centro,sangat ramai, panas, capek and it's sooo iritating me.. ( ̄― ̄lılı)
Tapi krna kesana mo nyari kacamata baru buatku cuz kacamataku yg lama udah ga berjeneng lagi krna ga sengaja keinjek dgn kakiku yg indah ini..
So aku ga boleh banyak cingcong. ..
Saking frustasinya aku ampe nanya ama mbak²nya ada kacamata anti injek ga??
╋╋ム (◦'◡'◦)╋╋ム (◦'◡'◦)╋╋ム

Trus abis dari Centro mampir dulu ke pantai di belakangnya..
Ahhh udah lama ga kesana, terakhir kapan yah? ╋╋ム (◦'◡'◦)╋╋ム (◦'◡'◦)╋╋ム
Jadi inget dulu zamannya aku masi SMA..
Aku suka ngeceng disitu ╋╋ム (◦'◡'◦)╋╋ム (◦'◡'◦)╋╋ム
Sorenya waktu pulang gereja akhirnya kesampean juga aku makan BURGER KING! (◦˘ڡ˘◦)
Kowawa! (/◦´∇`◦)/\(◦´∇`◦\)

Trus sepupuku ngajakin jalan² ke Simpang Siur..  ╋╋ム (◦'◡'◦)╋╋ム (◦'◡'◦)╋╋ム
Tinggal makan J.Co neh..
Fufufufu yummy! (◦˘ڡ˘◦)

Oh iya Kanjani8 ngeluarin single baru ヾ(◦´∇`◦)♪♪♪ (release at 0ct 26, 2008 agak sedikit telat sih beritanya)
YATTAA!!!
Judulnya "Musekinin Hero" (Unresponsible Hero)
Pertama kali denger lagunya aku biasa aja, tp lama² aku jadi demen banget ama nih lagu~~
Sumpah.. \(◦´∇`◦)/
LAGUNYA KOCAAKKK ABISS! (* ̄∀ ̄)ゞ
♪Musekinin Hero lyric ♪

Oira densetsuno musekinin hero
Yume wa mugendaino musekinin hero
Showa to Heisei mataidekimashita
Suimo amaimo ajimishitekimashita
BABURU ga nantara IT kantara
A- wakacchanai kedo taihen nandeshou
Minna ga Minna fuan wo kakaete utsumuiteruze
Jidaino nagareni agatte sagatten>
Kimino jinseiwa darenomono??
Zenryokuzenshin JaJaJaJa-n
Marugoshi yadonashi JaJaJaJa-n
Waratteokureyo naruyoninarusa
Dosokude gomenne JaJaJaJa-n
Bataashi kakeashi JaJaJaJa-n
Makaseteokureyo nantokanarusa
Oira denzetsuno museninin hero
Yumewa mugendaino museninin hero
Ichi ni no san shi de JaJaJaJa-n
Asekake sokonoke JaJaJaJa-n
Waratte gomakasha nantodemonarusa
Yobarete nai kedo JaJaJaJa-n

Kankeinakutemo JaJaJaJa-n
Waratteokureyo naruyouninarusa
Yobarete tobidase JaJaJaJa-n
Genkaichousen JaJaJaJa-n
Makaseteokureyo nantokasurusa
Oira denzetsuno museninin hero
Yumewa mugendaino museninin hero



English: 
We are the legendary irresponsible hero
The irresponsible hero with an infinite dream
Showa and Heisei just came and goneWe have tasted the sourness and the sweetness of it all
What is a bubble If IT is easy
A- I don’t understand it but it’s going to be hard
Everyone, everyone is holding uncertainty and going on
The times go up and go down
Where does your life belong?
Full speed ahead JaJaJaJa-n
Circle waist no place to stay JaJaJaJa-n
I will make you laugh until you can become like that
I’m sorry I’m in shoes JaJaJaJa-n
Butter feet running fast JaJaJaJa-n
Leave it to me everything will be alright
We are the legendary irresponsible hero
The irresponsible hero with an infinite dream
In one two and three four JaJaJaJa-n
Sweat is dry step aside from there JaJaJaJa-n
Laughing deception I will become anything
Even if I wasn’t called JaJaJaJa-n
Even if I wasn’t connected JaJaJaJa-n
I will make you laugh until you can become like that
When I’m called I’ll fly out JaJaJaJa-n
Challenge to the limit JaJaJaJa-n
Leave it to me I will do something
We are the legendary irresponsible hero
The irresponsible hero with an infinite dream

Oke segitu aja deh yg aku tulis..
Tapi...
Oh my gosh!!
Kerjaanku blum kelar!
Seseorang.. Help me!!

Sabtu, 22 November 2008

Indomie... seleraku.. (*´∇`)_且~

Aku ENEG!
Rasanya perutku penuh indomie, ampe rasanya itu mie udah keluar dari sela² hidungku..

Yippie...
The ultimate instant noodle sudah menjadi survivor aku selama the last month dan sekarang aku amat sangat ingin sekali menghindari makanan jahanam itu untuk sementara waktu...
Karena perutku dah mulai ngerasa ga enak, mata berkunang² jatung berdebar kencang tiap kali ngeliat indomie..

Cuz udah sebulan penuh, makan siangku adalah indomie..
Kadang² aku ganti rasa Indomienya...

Kadang² aku kasih:
1. Telor
2. Nugget
3. Potongan² bakso
4. Keju
5. Sayur
6. Bawang goreng
7. Sosis
8. Udang

Tapi lama² aku bosaaaan...
Intinya, aku udah eneg ama yg namanya indomie..

Trus, akhirnya, aku pun mulai beralih!
Makan roti...
Sereal...
Bubur...
and

Akhirnya...
Ke...
Barang ini....

*jreng jreng jreng* (sambil diiringi piano orchestra)

....

...

...

...

.
INI!!!!!


















So intinya sih karena ketidakbisaan aku dalam urusan masak memasak..
Aku balik lagi ke makanan instan...
:D°˚˚°º»(y);)Sïïïρ:DŠïïïρ:D(y)º°˚˚°º;)
Berjuanglah diriku..

*tiba2 di TV ada tayangan mahasiswa bentrok ama polisi*
OMG!! Anjritttt!!
Mahasiswa kuprett,napa sih kamu ga kuliah yg benar..
Gara² kalian, aku ga di kasi izin kuliah di Jakarta!!
┌∩┐(▔⌒▔҂) *fuck*

Kata ortuku, buat apa kuliah kalo kerjanya demo,bentrok!
Pulang² bukan bawa gelar malah jadi mayat!!


Arrrggghhhhh!!
Dasar mahasiswa ga taw di untung!!
Ga kasian apa ama ortu kalian, udah bayarin uang kuliah mahal² tapi kalian malah bentrok ga guna!
Aku aja maw kuliah susahnya minta ampun..

Dasar pake otak dong..
Jangan pake otot aja..

Jumat, 21 November 2008

Celeb look-a likes and suster??

Celeb look-alikeku..

Mulai dari yg paling mirip ampe yg paling ga mirip:

1. Ueto Aya
2. Mary-Kate (kembarannya mau dikemanain??)
3. William Moseley (ini siapa?)
4. Nakama Yukie (Mirip dari mananya coba?)
5. Delta Goodrem (Yaelaahh.. lebih ga kenal lagi aku)

Benarnya yg bikin aku shock itu ada Nakama Yukie...

Bingung aku...
Mirip dari mana nya sih?
Anehhhh, sungguh anehhh... (॓_॔)

Ya sutraa lah..
EGP.. (O̴̴̴̴̯͡ .̮ O̴̴̴̴̯͡)

By the way, anyway, busway.. (>̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡)

Ga taw knapa akhir² ini aku jadi kangen banget ama suster.. (ɔ◦ˇ◡ˇ)ˇ◡ˇ◦c)

Padahal dulu pas aku masih skolah..
Aku paling males kalo ketemu suster..
Cuz aku merasa suster tuh suka bnget cari kesalahan murid² biar bisa dipotong poinnya (skolahku pakai sistem poin)..

Mulai dari katanya rokku terlalu pendeklah, baju ngepas lah, sepatu bewarna, dll..
Makanya dulu kalo lihat suster, aku pasti langsung ngacir pake langkah 1000...
Daripada kena poin trus masuk KamSut alias Kamar Suster, Ruangan Sidangnya tempat dia sidang murid²..

Mending aku cari aman aja deh, KABUR! ε=ε=ε=ε=┏(´ ̄◇ ̄)┛
Tapi entah napa skrng AKU mikirin suster trus yach..
Katanya tmanku, mungkin aku lagi jatuh cintrong gitu ama suster..
Tapi, masa sih??
Hello aku masih normal..

Kayaknya bsok aku, mau maen ke sekolah yg tercinta itu deh..
Aku mau cari suster..
Aku mau melepas rinduku ama suster..
╔╗╔╦══╦╗╔╦══╦╗╔╦══╗
║╚╝║╔╗║╚╝║╔╗║╚╝║╔╗║
║╔╗║╔╗║╔╗║╔╗║╔╗║╔╗║
╚╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╝
Suster, i'm coming.. εεεε┏(´◦ˆ◡ˆ◦)┛

Rabu, 19 November 2008

BOSAN... (´⌒`)

Aku BOSAN!
Bosan ama kerjaan..
Bosan chatting..
Bosan browsing..

Sekarang jam 11.14 malam..
Ga ada tman yg OL apa??

Adik aku udah tidur..
Papi lagi nonton, ga bs diganggu gugat..
Mami lagi mancing upil, ambil gosip ditelpon..
(ˇ~ˇ)X_X ĴìíàáàáħX_X. (ˇ~ˇ)X_X ĴìíàáàáħX_X(ˇ~ˇ)
Ibu² emang yach, kalau udah namanya gosip ga kenal waktu..

Kucing²ku apalagi..
Udah pada tepar, dgn gaya pasukan abis kalah perang..
Tp emang kucingku abis perang kok tadi, ama si anjing tengil, Roxy,,

Dasar anjing aja namanya Roxy..
Huuh namanya sok kebarat²an, padahal anjing kampung!!
Lhoo.. kok jadi ngomongin anjing sih?

Dan si Mario??
Kayakna udah off dech...
Padahal tadi dia ngajak aku chat..
Nyesel aku nolak + jual mahal..


Penyesalan emang selalu datang terlambat,
Ya iyalah, kalau ga terlambat bukan penyesalan itu atuh namanya..

Btw kerjaanku banyak..
Actually..
Amat sangat teramat super duper banyak sekali..

Saking banyaknya aku ampe ga taw harus mulai dari mana..


OMG!!!
Sekarang udah tanggal 19..
Sial, padahal waktu ini gue sempet baca ramalan bintang di majalah..
Katanya tanggal 15, aku bakal ketemu ama cowok impianku..
My prince charmingku, pangeran berkuda putihku... #eaaa

TAPI
Mana??
Kok ampe skarang ga nongol² sih..
Wahai my prince charming, dimanakah engkau pangeran, aku menanti engkau dsini..
Dimana ya kira² pangeranku??
Menurut kamu??

Aaaarrggghhhhhhh! ( ˘̶̀• ̯•˘̶́ )
Bodo ahh...
Ngapain juga aku pikirin..
Ga penting! Σ( ̄~ ̄)

Oh..well,
Sekarang udah hampir jam 11.30
Aku maw tidur dulu yach..
おやすみぃ~~~
             , -∧,,∧-- 、
           / (´・ω・`) /  
        r-くっ⌒cソ、 /
     ノ '、 , 、 _, ' / /
 .(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
JBU

Sabtu, 15 November 2008

My Cats... ~(°ω°`=)ゞ

Minna san...
Aete yokatta.. (◦˘ー˘◦)ノ

Aku maw ngenalin kalian ama kucing²ku!!
Pyong, Chachamaru and Silvester...

Apaan sih..
Ga penting banget..
But daripada ga posting.. »̶·̵̭̌·̵̭̌=))H̶̲̥̅̊ǟH̶̲̥̅̊ǟH̶̲̥̅̊ǟH̶̲̥̅̊ǟH̶̲̥̅̊ǟ=))·̵̭̌·̵̭̌«̶


Pyong dan aku..


Chachamaru dan Silvester



Chachamaru



Silvester


Chachamaru dan Pyong


Walaupun mereka cuma kucing kampung.. (ˇヘˇ)
Tapi mereka ga kalah kok kayak kucing peranakan..
Dan aku sayang banget ama mereka,
Mereka adalah sahabatku.. ~(°ω°`=)ゞ

Jumat, 14 November 2008

(◦ˆ⌣ˆ◦)

Tutup hari dengan senyummu.. (◦˘⌣˘◦)
Katakan pada dunia bahwa apapun yg terjadi hari ini..
Tak akan membuat kamu menyerah tuk hadapi hari esok..
Karena hari esok pasti lebih baik.. (ɔ◦´ー`◦c)
JBU...

Kamis, 13 November 2008

Maaf... (╯﹏╰)

Bete!!
Kesel!!

Knapa dia marah ama aku! σ(◦ˇεˇ◦)
Padahal katanya dia sahabatku!

Padahal aku sering curhat ama dia!
Tapi knapa dia masih ga ngertiin aku, dia marah katanyna gara² gaya ngomongnya aku yg kenyat
Padahal itu emang dari sananya kali..
Padahal dia juga cara ngomongnya kenyat tp aku coba ngerti kalau itu emang logatnya dia.. ┓(◦ˇεˇ◦)┏

Tapi dia??
Knapa ga ngertiin aku!!

Aku udah berusaha berubah..
Tp berubah itu kan ga bisa langsung, pasti bertahap..
Tp dia masih ga menghargai perubahanku..
Ya udahlah, mau apalagi??


Tp cuma satu yg pngen bnget aku blng ama dia, "Maafin smua salah²ku yach? Yg aku sengaja ataupun ga disengaja.. Thanks udah mau jadi sahabatku dan mau dngerin smua curhatku.. Thanks kamu juga udah ngajarin aku banyak hal, aku sangat menghargainya..." ( ˘ﻬ˘)

Rabu, 12 November 2008

Baca kalo kamu punya waktu khusus buat Tuhan… ヽ(o゚∀゚o)┌

Mungkin menurut kamu artikel ini kurang menarik...
Tp aku mohon, smoga kalian punya SEDIKIT ketertarikan buat membaca semenit saja mengenai artikel ini..
Ga rugi kok.. (◦ˆ◡ˆ◦)


Suatu hari Satan dan Yesus sedang ngobrol bareng..
Satan baru dikeluarkan dari Taman Eden, dan ia sedang BeTe, "Iya, sir, saya baru melihat dunia dgn banyak manusia dibawah sana.."

Saya(Satan) memasang perangkap dan menggunakan umpan..
Saya yakin mereka ga bisa menolaknya..

Saya akan mendapatkan mereka smua!
Yesus bertanya "Apa yg akan kamu lakukan kepada mereka?"

Satan menjawab "Oh, saya akan bersenang²! Saya akan mengajar mereka bagaimana utk menikah dan bercerai dgn sesamanya... Bagaimana juga utk membenci sesamanya, bagaimana untuk mabuk, merokok dan mengutuk! Saya kan mengajar mereka bagaimana cara membuat senjata, bom, dan cara membunuh sesamanya.. Saya benar² akan bersenang²!"

Yesus bertanya "Dan apa yg akan kamu lakukan ketika semua itu telah kamu ajarkan kepada mreka?".
Kata Satan dengan bangga "Oh, saya akan bunuh mereka..."

Yesus bertaya "Berapa harga yg harus dibayar untuk menebus mereka?"

Jawab Satan "Oh, kamu tidak akan menginginkan mereka.. Ga ada bagusnya mereka.. Lihat, kamu akan mengambil mereka dan mereka akan membenciMu.. Mereka meludahiMu, mengutukMu dan membunuhMu.. Kamu tidak akan menginginkan mereka!"

Yesus bertanya lagi "Brapa harganya?"
Satan melihat Tuhan dan berkata "Smua darah, air mata dan hidupMu.."
Yesus berkata dgn tegas "BAIK!"

Lalu Ia membayar harga tersebut di kayu salib!!!

✞ Bukankah lucu bagaimana manusia semudah itu membuang Tuhan dan bertanya kenapa dunia seperti NERAKA?
✞ Bukankah lucu bagaimana seseorg berkata "Aku percaya kepada Yesus" tapi tetap mengikuti jalan Satan?
✞ Bukankah lucu bagaimana kamu bisa mempost kembali ribuan crita lucu tetapi ketika kamu mempost tentang Tuhan, kamu berpikir dua kali untuk membagikannya?
✞ Aku berdoa, buat semua orang semoga mereka diberkati melimpah oleh Tuhan dgn cara yg spesial untuk mreka..
✞ Dan jika kamu cinta pada Tuhan... Dan, tidak malu kpda smua perbuatanNya yg ajaib yg telah diperbuatNya kepadamu, jgn prnh tinggalkan dia!

Selasa, 11 November 2008

You and Him... (ˇ ̯ˇ)

Like a bullet to my brain
You’ve been driving me insane.
So I’m walking in the rain
So that I can end the pain.

I’m walking to your place
Because I want to see your face.
But what I see is you and him.
Haah! I thought my pain would end!

It only just begins…

Senin, 10 November 2008

My old friend where are you? (°ω°`=)ゞ

Hay everyone… ヽ(o゚∀゚o)┌
I wanted share my story about my old friends whom I want to meet…
I really wanted to meet my old friend from Saint Joseph Senior High School class X-7, XI-XII Bahasa generation 2007…
And from Saint Joseph Junior High School class 1-G, 2-E, 3-F generation 2004…
They gave me unforgettable memories and now I'd like to join if all of you get reunion invitations…
Success for you all… (ʃƪ◦ˆーˆ◦)(◦ˆーˆ◦ʃƪ)
I hope we can meet and do conversations and NOSTALGIA together…
I always remember what we do love and grief…

Senin, 03 November 2008

ヾ(◦ˇーˇ◦)

Tadi aku mampir ke TK, aku nemenin temanku jemput adiknya..
Pas lagi nunggu, aku liat ada seorang guru TK yg nanya ama murid²nya "Anak² sekarang sebutkan siapa org yg paling kalian banggakan di keluarga??"

Langsung aja kelas jadi rame!! \(◦´∇`◦)/
Semuanya sibuk menjawab siapa yg mereka banggakan..

Pokoknya ributtt bangetttttt...

Tapi ada tapi ada 1 orang anak yg dari tadi aku perhatiin cuz dari tadi dia diam trus, ga kayak anak² yg lain..

Trus anak itu malah nangis..
Pas ditanya ama gurunya dia malah jawab "Saya nggak punya idola.."

Aku pun berpikir..
Itulah kehidupan!!
Mungkin kalo aku nanya ama kalian smua, ada dari kalian yg terdiam seperti anak TK tadi..

Bingung harus memilih siapa yg paling dibanggakan dikeluarga..
Jujur aku juga dulu seperti itu..
Aku ga terlalu akrab ama papiku dan papiku ga percaya ama Tuhan, mamiku itu suka ngomong kasar dan adikku cacat, dibisu, tuli and dia autis + hiperaktif..

Lalu jika aku ditanya siapa yg harus aku banggakan??
Jangan ditanya deh.. Σヾ( ̄□ ̄)

Buah jatuh ga jauh dari pohonnya!!!
Apakah aku nanti akan hidup ga jauh beda dari mereka??
NO!!!!
Keburukan keluarga bukan sesuatu yg harus diwariskan, lebih lagi kalau kita udah dimenangkan dalam Kristus..

Contohnya Hizkia,dia lahir ditengah keluarga yg kacau, ayahnya hidup jauh dari Tuhan dan hidup menyakiti hati Tuhan, tp liatlah Hizkia bisa menjadi berbeda dgn kehidupan ayahnya..

Otomatiskan nama keluarganya bisa diselamatkan oleh karena dia menjadi perubah sejarah ditengah kelurganya
Jadilah pelaku perubahan sejarah dikelurga kita..

Caranya gampang kok!!
Yg terpenting adalah jangan mau masuk kebiasaan buruk mereka...

Langkah pertama,jangan punya pradigma seperti mereka, 'hidup untuk disia-siakan dgn kesenangan sesaat.."

Langkah kedua, memiliki pribadi Kristus..
Dijamin deh hidup kita akan berbeda..
Dan jangan bosan berdoa!!
Cuz ga ada yg mustahil bagi Tuhan lho!! ヾ(◦ˇーˇ◦)

Minggu, 02 November 2008

Photo² pas Bali Gospel 2008.. (◦'ں'◦)

Akhirnya aku dapet juga photo pas gospel..
Jadi kangen...
Rasanya gospel 4 hari tuch kurang banget deh..


Aku and tmen² usher


Aku gendut banget sih!! kayak babi aja..q( ̄(●●) ̄)p




Para Usher dan org sakit







Ga sabar nich nunggu gospel tahun depan.. ƪ(◦ˇーˇ◦)¬

Jumat, 31 Oktober 2008

Ultah Ce Vinca... (*´∇`)_且~

Kemarin malem abis dari kostnya ce Vinca..
Cuz kemarin ce Vinca ultah.. (*´∇`)_且~

Jadi aku pasukanku datang krmahnya untuk menyerang semua masakan yg ada..
And kebetulan kemarin ada spagetti!! (◦˘ڡ˘◦)
Makanan kesukaanku and pasukanku.. ╋╋ム (◦'◡'◦)╋╋ム (◦'◡'◦)╋╋ム
Langsung aja aku serang tuch makanan..
Sampai habis! ╋╋ム (◦'◡'◦)╋╋ム (◦'◡'◦)╋╋ム

Para pasukan ┌( -` ω ´- )┐
KENYANG! (◦˘ڡ˘◦)
(-̩̩̩-͡ ̗̊--̩̩̩͡)Ɨƚʊ̈̇ђυ͡_Ɨƚʊ̈̇ђυ͡(-̩̩̩-͡ ̗--̩̩̩͡)  Tp efek sampingnya skrng badanku malah makin melebar..
Oh no! ٩(⊙◇◎)۶
Kayaknya aku sekarang harus olahraga and diet nih..
Ini ygaku paling benci kalau datang ke acara ulang tahun..
Aku kalap makannya..
And jd pusing nurunin berat badan.. (╯•﹏•╰)  

Kamis, 30 Oktober 2008

Rahasia hidup sapi, monyet, anjing dan kita.. (◦ˇーˇ◦)

Di awal zaman, Tuhan menciptakan seekor sapi..
Beliau berkata kepada sang sapi "Hari ini kuciptakan kau!
Sebagai sapi engkau harus pergike padang rumput.. Kau harus bekerja dibawah terik matahari sepanjang hari..  Kutetapkan umurmu sekitar 50 tahun..
"
Sang Sapi keberatan "Kehidupanku akan sangat berat selama 50 tahun.. Kiranya 20 tahun cukuplah buatku..  Kukembalikan kepadamu yg 30tahun"
Maka setujulah Tuhan..

Di hari kedua, Tuhan menciptakan monyet. "Hai monyet, hiburlah manusia.. Aku berikan kau umur 20 tahun!"
Sang monyet menjawab "What? Menghibur mereka dan
membuat mereka tertawa? 10 tahun cukuplah.. Kukembalikan 10 tahun padamu
"
Maka setujulah Tuhan..

Di hari ketiga, Tuhan menciptakan anjing..
"Apa yg harus kaulakukan adalah menjaga pintu rumah majikanmu.. Setiap orang mendekat kau harus menggongongnya.. Untuk itu kuberikan hidupmu selama 20 tahun!"
Sang anjing menolak,"Menjaga pintu sepanjang hari selama 20tahun? No way! Kukembalikan 10 tahun padamu.."
Maka setujulah Tuhan..


Di hari keempat, Tuhan menciptakan manusia..
 SabdaTuhan: "Tugasmu adalah makan, tidur, dan bersenang-senang. Inilah kehidupan, Kau akan menikmatinya... Akan kuberikan engkau umur sepanjang 20tahun!"
Sang manusia keberatan, katanya "Menikmati kehidupan selama
20 tahun? Itu terlalu pendek Tuhan.. Let's make a deal.. Karena sapi mengembalikan 30 tahun usianya, lalu anjing mengembalikan 10 tahun dan monyet mengembalikan 10 tahun usianya padamu, berikanlah semuanya itu padaku... Smua itu akan menambah masa hidupku menjadi 70 tahun..  Setuju?
"
Maka setujulah Tuhan..

AKIBATNYA...
Pada 20 tahun pertama kehidupan, kita makan, tidur dan bersenang-senang..
30 tahun berikutnya, kita harus bekerja keras sepanjanghari untuk menopang keluarga kita, kadang menghabiskan waktu 8 jam di komputer untuk bikin email ga mutu..
10 tahun kemudian kita menghibur dan membuat cucu kita tertawa
dgn berperan sebagai monyet...
Dan 10 tahun berikutnya kita tinggal dirumah, duduk di depan pintu, dan menggonggong kepada orang yg lewat... (´╭╮`)

Rabu, 29 Oktober 2008

Kita bisa mati kapan saja.. ƪ‎​( •`.̮´•)ʃ

Seorang pria mendatangi sang guru, "Guru, saya sudah bosan hidup.. Sudah jenuh betul.. Rumah tangga saya berantakan.. Usaha saya kacau.. Apa pun yg saya lakukan selalu berantakan. Saya ingin mati saja..."

Sang guru tersenyum, "Oh, kamu sakit.."
"Tidak Guru, saya tidak sakit.. Saya sehat..  Hanya jenuh dgn kehidupan.. Itu sebabnya saya ingin mati.."
Seolah-olah tidak mendengar pembelaannya, sang guru meneruskan, "Kamu sakit.. Dan penyakitmu itu dinamakan alergi hidup.."

Banyak sekali di antara kita yg alergi terhadap kehidupan..
Kemudian, tanpa disadari kita melakukan hal-hal yang bertentangan dengan norma kehidupan..
Sungai kehidupan ini mengalir terus, tetapi kita menginginkan status-quo. Kita berhenti di tempat, kita tidak ikut mengalir.
Itu sebabnya kita jatuh sakit..
Kita mengundang penyakit. Resistensi kita, penolakan kita untuk ikut mengalir bersama kehidupan membuat kita sakit..
Yang namanya usaha, pasti ada pasang-surutnya..

Dalam hal berumah tangga, bentrokan-bentrokan kecil itu
lumrah...
\Persahabatan pun tidak selalu langgeng..
Apa sih yang langgeng, yang abadi dalam hidup ini?
Kita tidak menyadari sifat kehidupan. Kita ingin mempertahankan suatukeadaan..
Kemudian kita gagal, kecewa, dan menderita..
"Penyakitmu itu bisa disembuhkan, asal kamu ingin sembuh dan bersedia mengikuti petunjukku.." kata Sang Guru.
"Tidak Guru, tidak! Saya sudah betul-betul bosan. Saya tidak ingin hidup!" pria itu menolak tawaran sang guru..
"Jadi kamu tidak ingin sembuh.. Kamu betul-betul ingin mati?"
"Ya, memang saya sudah bosan hidup.."
"Baiklah, kalau begitu maumu.. Ambillah botol obat ini.. Setengah botol diminum malam ini, setengah botol lagi besok petang.. Besok malam kau akan mati dengan tenang.."

Giliran pria itu jadi bingung..
>Setiap guru yang ia datangi selama ini selalu berupaya untuk memberikannya semangat hidup..
Yang satu ini aneh..
Ia malah menawarkan racun..
Tetapi karena ia memang sudah betul-betul jemu, ia menerimanya dgn senang hati..
Sesampai di rumah, ia langsung menenggak setengah botol "obat" dari Sang Guru...
Dan ia merasakan ketenangan yg tidak pernah ia rasakan sebelumnya...
Begitu santai! Tinggal 1 malam, 1 hari, dan ia akan mati..
Ia akan terbebaskan dari segala macam masalah..

Malam itu, ia memutuskan untuk makan malam bersama keluarga di restoran Jepang..
Sesuatu yg sudah tidak pernah ia lakukan selama beberapa tahun terakhir..
Pikir-pikir malam terakhir, ia ingin meninggalkan kenangan manis..
Sambil makan, ia bersenda gurau. Suasananya santai banget!
Sebelum tidur, ia mencium istrinya dan berbisik, "Sayang, aku mencintaimu.."
Esoknya bangun tidur, ia membuka jendela kamar dan melihat ke luar.. Tiupan angin pagi menyegarkan tubuhnya dan ia tergerak untuk melakukan jalan pagi..
Pulang ke rumah setengah jam kemudian, ia melihat istrinya masih tertidur..
Tanpa membangunkannya, ia masuk dapur dan membuat 2 cangkir kopi..
Satu untuk dirinya, satu lagi untuk istrinya..
Karena pagi itu adalah pagi terakhir, ia ingin meninggalkan kenangan manis! Sang istri pun merasa aneh sekali..
Selama ini, mungkin aku salah, "Maafkan aku, sayang.."
Di kantor, ia menyapa setiap orang..
Stafnya pun bingung, "Hari ini, Boss kita kok aneh ya?"
Dan sikap mereka pun langsung berubah..
Mereka menjadi lembut..
Karena siang itu adalah siang terakhir, ia ingin meninggalkan kenangan manis!
Tiba-tiba, segala sesuatu di sekitarnya berubah..
Ia menjadi ramah dan lebih toleran, bahkan apresiatif terhadap perbedaan pendapat..

Tiba-tiba hidup menjadi indah..
Ia mulai menikmatinya..

Pulang ke rumah petang itu, ia menemukan istri tercinta menungguinya di beranda..
Kali ini justru sang istri yang memberikan ciuman kepadanya, "Sayang, sekali lagi aku minta maaf, kalau selama ini aku selalu merepotkan kamu.."
Anak-anak pun tidak ingin ketinggalan, "Pa, maafkan kami semua.. Selama ini Papa selalu stress karena perilaku kami.."
Tiba-tiba, sungai kehidupannya mengalir kembali..
Seketika hidup menjadi sangat indah.
Ia mengurungkan niatnya untuk bunuh diri..
Tetapi bagaimana dgn setengah botol yg sudah ia minum?
Ia mendatangi Sang Guru lagi.

Melihat wajah pria itu, Sang Guru langsung mengetahui apa yg telah terjadi.."Buang saja botol itu.. Isinya air biasa kok.. Kau sudah sembuh! Jika kau hidup dalam kekinian, jika kau hidup dengan kesadaran bahwa engkau bisa mati kapan saja, maka kau akan menikmati setiap detik kehidupan... Hilangkan egomu, keangkuhanmu.. Jadilah lembut, selembut air dan mengalirlah bersama sungai kehidupan.. Kau tidak akan bosan.. Kau akan merasa hidup.. Itulah rahasia kehidupan.. Itulah jalan menuju ketenangan.. Itulah kunci kebahagiaan.."

Pria itu mengucapkan terima kasih, lalu pulang untuk mengulangi pengalaman sehari terakhirnya..

Kini ia selalu hidup dgn kesadaran bahwa ia bisa mati kapan saja..
Itulah sebabnya, ia selalu tenang, selalu bahagia!
Tunggu!
Kita semua SUDAH TAW bahwa kita BISA MATI KAPAN SAJA..
Tapi masalahnya, apakah kita SELALU SADAR bahwa kita BISA MATI KAPAN SAJA? Nah!
This is a good reading, hope you enjoy it...



Sebenarnya, kita hanya punya 3 hari saja:

Yang pertama hari kemarin..
Kamu tak bisa mengubah apa pun yg telah terjadi..
 Kamu tak bisa menarik perkataan yg telah terucapkan..
Kamu tak mungkin lagi menghapus kesalahan dan mengulangi kegembiraan yg kamu rasakan kemarin..
Biarkan hari kemarin lewat, lepaskan saja...


Yang kedua, hari esok..
Hingga mentari esok hari terbit, kamu tak tahu apa yg akan terjadi..
\Kamu tak bisa melakukan apa-apa esok hari...
Kamu tak mungkin sedih atau ceria di esok hari..
Esok hari belum tiba, jd biarkan saja...

Yang tersisa kini hanyalah hari ini...
Pintu masa lalu telah tertutup, pintu masa depan pun belum tiba.. Pusatkan saja dirimu untuk hari ini..
Kamu dapat mengerjakan lebih banyak hal hari ini bila kamu mampu memaafkan hari kemarin dan melepaskan ketakutan akan esok hari..

Hiduplah hari ini..
Karena masa lalu dan masa depan hanyalah permainan pikiran yg rumit..
Hiduplah apa adanya..
Karena yg ada hanyalah hari ini; hari ini yg abadi..
Perlakukan setiap orang dgn kebaikan hati dan rasa hormat, meski mereka berlaku buruk padamu..
Cintailah seseorang sepenuh hati hari ini, karena mungkin besok cerita sudah berganti..
Ingatlah bahwa kamu menunjukkan penghargaan pada orang lain bukan karena siapa mereka, tetapi karena siapakah diri kamu sendiri..

Jadi  jangan biarkan masa lalu mengekangmu atau masa depan membuatmu bingung, lakukan yg terbaik HARI INI dan lakukan sekarang juga!!
The day will come when you will review your life and be thankful for every minute of it..
Every hurt, every sorrow, every joy, every celebration, every Moment of your life will be a treasure to you...

Your father faced the death, so u won't have to! (◦'⌣'◦)

Ada seorang gadis bernama Serena, ia memiliki seorang ayah yg dipenjara seumur hidup krna terbukti membunuh istrinya sendiri, tentunya ibu dari Serena..
Tetapi skrng hanya jantung sang ayah yg bisa memberi harapan pada Serena untuk tetap hidup..
Yg menjadi kendala adalah masalah hukum..
Hukum negara bagian dmana mereka tinggal tidak mengizinkan hal² semacam suntik mati, dll
Apalagi membunuh seorang manusia untuk menyelamatkan manusia lainnya..
Pengacara Serena mengajukan argumen sederhana saja..
"Si ayah tidak memiliki masa depan.. Dia akan menghabiskan seluruh hidupnya dipenjara.. Dia rela memberikan jantungnya kpda anaknya.. Si anak masih remaja dan masa dpannya masih panjang.. Jadi biarlah,  Serena hidup dgn jantung ayahnya.. Ini bukan pembunuhan, ini masalah ayah ingin menolong anaknya.."

Pengacara negara menolak hal tersebut..
"Alasannya kalau 1 diizinkan, nnti smua narapidana dipenjara berbondong² menjadi donor organ tubuh utk si anu n si anu,dgn harapan mereka bisa luput dari hukuman atas kejahatan mereka,dgn harapan mereka bs jadi pahlawan kesiangan!! Lagipula siapakah kita sehingga kita berpikir bisa menuntukan hidup siapa yg lebih beharga?? Jadi dilihat dari sisi manapun, ini adalah pembunuhan.. Dan ini besar efeknya pada masa depan hukum!!"

Hakim pun menjadi bingung..
Sidang pendahuluan ditunda..
Penonton penasaran..
Adengan berikut menunjukan wajah Serena dan pengacaranya yg sedih dan kebingungan..
Si ayah melarikan diri dlm perjalan menuju pengdilan lanjutan..
Smua menduga hal ini sudah drencanakan sebelumnya..
Serena sedih dan sakit hati..
"Dia adalah pembunuh ibuku, alangkah tololnya aku mau percaya, bahwa dia bersedia menolong aku utk ttp bertahan hidup..."
Pengacara terdiam..
Tidak taw hrs berkomentar apa..
Tiba² handphone si pengacara berbunyi dari rumah sakit..

Ternyata ayah Serena pergi kerumah sakit dan menyodorkan kartu donornya, dan kemudian menenbak dirinya sendiri dgn pistol...
Tidak ingin mengambil resiko kalah dipengadilan,Si ayah memutuskan mengakhiri hidupnya sendiri..
Rumah saki mendesak Serena utk segera dtng agar operasi segera bisa dilakukan..
Jantung ayahnya tidak bisa menunggu lama..
Diatas ranjang operasi, Serena ragu²..
Rasa bersalah menyelimutinya. "Haruskah aku melakukan ini?"
Tanyanya pd semua yg hadir diruangan, "Ini jantung ayahku dan dia menembak mati dirinya sendiri.."

Semua buru² menasehatinya "Jangan membuat pengorbanannya sia².. Kalian kan sudah sepakat dari awal.. Hanya saja kita tidak menduga caranya seperti ini.."
Tp ada satu kalimat yg membuat Serena mau dioperasi, "Serena,your father faced the death.. So you won't have to.."

Sumpah aku nangis bukan hanya karena episode film tersebut begitu mengharukan, ttpi krn aku sadar bahwa jantungku hari ini masih berdetak, semata² krna ada 1 yg menghadapi maut agar aku tidak perlu mati krn dosa² yg aku perbuat..
Namaya adalah Yesus..

Aku dan Bapa adalah satu

Begitulah pernyataan Yesus selama pelayanannya di bumi dan aku begitu bahagia krna aku bisa berkata pada diriku sendiri " Your father faced the death.. So you won't have to"..
Dan aku kira adalah kewajiban kita untuk memberitahukan mereka yg belum taw akan hal ini..

Hey, do you not know? Your father faced the death, so you won't have to!

Karena begitu besar kasih bapa akan dunia ini,sehingga Ia telah mengaruniakan AnakNya yang tunggal, supaya setiap orang yg percaya kepadaNya tidak binasa,melainkan beroleh hidup yg kekal..

Yohanes 3:16

Selasa, 28 Oktober 2008

For in you confess with your mouth that Jesus is Lord and believe in your heart that God raised Him from the dead, you will be saved...


Jesus Love you so much and would love
to have a friendship with you...
You are so special to God...
and you are special to us


Having a friendship with Jesus is as simple
as praying a prayer,and making a decision
to ask Him into your heart...

Minggu, 26 Oktober 2008

Setan Legenda Sekolah VS Pak Anton!!

Kemarin malem aku habis dari sekolah..
Cuz di sekolah kemarin ada pelantikan theater + jurit malem...
And secara aku alumni San Jose dan tmenku ada yg anak theater jd lah aku ikut dateng kesekolah,sekalian nostalgia..
[н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅]˚˚°[н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅]˚˚°[н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅]

Kemarin pas jurit malem...
Masa ada anak yg mau loncat dari lantai atas..

Cuz dia takut gara² dikerjaiin panitia yg nyamar jd setan²an..
Jd dia blng lebih baik dia mati daripada ktemu setan..

Kalo aku mending ga loncat deh taw knapa??

Resikonya besar, mending kalau langsung mati kalau enggak?
Apalagi dibawah itu ada potnya guru yg paling killer disekolah,Pak Anton..

Haaaduh....
Kalau aku loncat dan nimpa tuh pot..
Bisa² aku digantung, dibacok, dimakan ama tuh guru bahkan bisa dikejar ampe ke surga ma tuh guru..


Pak Anton
Bahkan si Legenda sekolah, Maria..
Setan yg udah melegenda itu aja ngibrit liat Pak Anton..
Bayangkan.. disekolahku kan ada gedung yg setiap jam 5 sore udah ditutup dan ga boleh ada yg dsana lewat dari jam 4..
Pas masuk tuch gedung aja hawanya udah beda,,
Mau lampunya seterang apapun itu gedung tetep aja gelap gtu..
Nah pernah nich ada murid yg nekat kesana jam 7 sore..
Eehh.. tuch murid malah diganggu habis²an ama penunggu² dsana ans Maria..
Tp kalau pak anton yg ksana..
Eemmhh mau jam 12 malem pun ga ada yg ganggu!
Mungkin setan² yg rata² pasti bekas murid San Jose yg dulu mati bunuh diri dsana pada takut ama Pak Anton..

Jumat, 24 Oktober 2008

Tuhan Sayang Kita Smua (◦˘⌣˘◦)

Aku minta pada TUHAN setangkai bunga segar..
TUHAN beri kaktus jelek dan berduri..
Aku minta kupu²...
Tuhan beri ulat berbulu...

Aku sedih dan kecewa sekali..
Namun kemudian kaktus itu berbunga indah sekali...
Ulat itu pun menjadi kupu² yg cantik...

Itulah jalan TUHAN..
Indah pada wktnya..
TUHAN tdk memberi apa yg kita harapkan

Tapi..........
TUHAN memberi apa yg kita perlukan...
Kdng kita sedih, kecewa, terluka tp jauh diatas segalanya ...

Ia sedang merajut yg terbaik dlm kehidupan kita...
Krna kita milik kesayangannya..
Jesus Love U..


Kamis, 23 Oktober 2008

(´°∇°人)

Baru aja pulang komsel + jenguk tmen gerjaku si Novi..
Cuz dia baru aja abis kecelakaan.. ƪ(´▔˛▔)ʃ

Tadi pas kerumahnya Novi ama anak² komsel...
Ternyata drmhnya ada anjing gede bnget!! (⊙_◎)
Ya ampun..
Mati aku!
Mana aku takut ma suara anjing lagi.. AdƺђX_X adƺђX_X adƺђX_X

Haduuhhh... PUSING!
Mana tuch anjing selalu liatin aku lagi.. (✖╭╮✖)

Tapi aku happy bisa jalan² ama anak² komsel..
And juga keadaannya Novi juga ga parah..
Huuf..untung deh..
Padahal katanya motornya ampe rusak parah..
Untung dia ga knapa²...
Tuhan Yesus masih melindungi dia...
JBU (◦ˆーˆ◦)♉

Rabu, 22 Oktober 2008

Ceritakan padanya... (◦ˇεˇ◦)



Seharian ini apa yg udah terjadi???
Suka???
Duka???
Biasa aja???


Apapun yg terjadi...
Jesus selalu ada didekat kamu..

Ceritakan smua yg terjadi padanya..
Karena dia selalu setia dan senang mendengarkannya...
JBU...

Senin, 20 Oktober 2008

Frendship and Love (´・◡・`)



Friendship is a quiet walk in the park with the one you trust...
Love is when you feel like you are the only two around
Friendship is when they gaze into your eyes and you know they care...
Love is when they gaze into your eyes and it warms your heart

Friendship is being close even when you are far apart
Love is when you can still feel their hand on your heart when they are not nearFriendship is hoping that they experience the very best...
Love is when you bring them the very best

Friendship occupies your mind

Love occupies your soul

Friendship is knowing that you will always try to be there when in need...
Love is when you will give up everything to be at their side


Friendship is a warm smile in the winter
Love is a warming touch that sends a pulse through
your heart

Friendship can survive without love
Love cannot live without friendship



Minggu, 19 Oktober 2008

(◦ˆーˆ◦)♉


Sabar terhadap rencana TUHAN itulah IMAN....
Sabar kepada DIRI SENDIRI itulah PENGARAPAN....

Sabar kepada ORANG LAIN itulah KASIH...

Kadang hidup memberi 100 alasan untuk menangis...
Tapi
Tuhan memberi 1000 alasan untuk tersenyum..
Sehingga hari-harimu dipenuhi kebahagian dan berkat Tuhan...


JESUS LOVES YOU!





»Mazmur 36 :6«
Ya TUHAN, kasihMu sampai kelangit,
SetiaMu sampai ke awan..

Happy Sunday
JBU

B.L.E.S.S.I.N.G






B - egin u'r day with
L - ove in u'r heart
E - xpect blessing
S - hare goodness
S - hine like the sun
I - nspire someone
N - ever forget that
G - OD is with u all